Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В АШАНЕ стартовали продажи линейки продуктов из Беларуси под СТМ

logo

Пресс-центр компании АШАН Ритейл Россия сообщает о выводе на рынок линейки продуктов со вкусовыми особенностями, характерными для белорусской гастрономии, под собственной торговой маркой ритейлера. 

Проект реализованный в партнерстве с производителями из Беларуси, нацелен на знакомство российских потребителей с аутентичными вкусами соседней страны без необходимости пересекать границу. На старте в линейку «АШАН Продукты из Беларуси» включили восемь SKU из говядины и мяса птицы: стейки, голени и бедра. До конца года ассортимент планируется расширить до 15 SKU за счет добавления кондитерскими изделиями и бакалеей.

Продукция из Беларуси позиционируется в средней ценовой категории, обеспечивающей доступность предложений для широкой аудитории покупателей. Каждое из них изготовлено в Беларуси. При обязательной проверке партии требуется документальное подтверждение не только мест производства и переработки сырья, но и соответствие продукта традиционной технологии и международным стандартам системы менеджмента качества. Многоуровневый контроль гарантирует подлинность и высокое качество товара, который продвигают под слоганом «С любовью из Беларуси». Дизайн упаковки с традиционными орнаментами и символами передает национальную самобытность этой восточноевропейской страны и выделяет продукцию на полке.

Директор департамента по закупкам и предложению товаров собственной торговой марки АШАН Ритейл Россия Елена Савченко рассказала, что в рамках проекта в этом году открыты две «Белорусские деревни» в Москве и Петербурге. Они быстро набирают популярность. Убедившись в высоком качестве товаров, менеджмент торговой сети принял решение о запуске линейки «АШАН Продукты из Беларуси». Проект вписывается в общую стратегию развития СТМ и способствует укреплению партнерства с белорусскими производителями.

768
Комментарии
АХП
АХП 12 ноября 2025, 08:21

Брал их Стриплойн, понравился. Соотношение цена-качество хорошее.

Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2047
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация