Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод установил новые комбинированные термоустановки

На "Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе", который входит в ГК "АгроПромкомплектация", началась эксплуатация двух комбинированных термоустановок. Они предназначены для производства колбасы, колбасных продуктов и деликатесов. 

Предприятие установило новые термоустановки от компании Vemag. Как сообщили в пресс-службе "АгроПромкомплектации", оборудование позволит избежать лишних трудозатрат. Оператор термообработки подгоняет рамы с сырой продукцией, которые "едут" внутрь тоннеля. После обработки продукция передвигается дальше для охлаждения. Затем оператор выгоняет из установки готовый к упаковке продукт. Процесс полностью автоматизирован, уточнили в компании. Сотрудникам теперь не нужно вручную перегонять тележки с рамами из одной камеры в другую, их задача сводится только к контролю над процессом.

"Если раньше у нас были камеры, которые могли принять от одной до шести рам, то комбинированная установка позволяет установить восемь рам", - пояснил главный инженер ООО"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" Алексей Абалихин.

По его словам, новое оборудование наряду с прежними камерами позволит нарастить объемы выпускаемой продукции. В рамках реконструкции завод планирует выйти на мощность до 100 тонн в сутки.

Как пояснила и.о. директора предприятия Вера Бражник, благодаря новым термоустановкам дополнительно завод получает 16 тонн в сутки. Она отметила, что спрос на продукцию, выпускаемую под брендами "Ближние Горки" и "Дмитрогорский продукт", стабильно растет, поэтому компания приняла решение провести реконструкцию завода в целях увеличения производственных мощностей вдвое. 

342
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация