Украина на 5% увеличила производство колбасных изделий
За первые шесть месяцев 2018 года украинские мясоперерабатывающие заводы произвели почти 118 тыс. тонн колбасы и колбасных изделий, увеличив показатель аналогичного периода прошлого года на 5%.
По данным ассоциации «Свиноводы Украины», значительно увеличилась доля производства вареных колбас, на которые приходится свыше двух третей всего колбасного производства в стране. С января по июнь украинские предприятия выпустили почти 81 тыс. тонн колбасных продуктов вареной группы.
Производство полукопченых колбас выросло на 3,5%; варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых колбас — на 3,2%. Эти продукты занимают второе и третьи места по популярности в общем объеме выработки соответственно.
По данным АСУ, доля производства колбас в общей структуре выпуска мяса и мясопродуктов составляет 11,5%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....