Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Здоровая Ферма» обновила дизайн упаковки

ГК «Здоровая Ферма» представила новую упаковку для мяса птицы. Компания разработала новый яркий дизайн, который, по задумке авторов, должен подчеркнуть натуральный и современный характер бренда.

В компании постоянно работают над совершествованием методик увеличения сроков годности мяса без использования консервантов. На всех этапах мясопереработки «Здоровая Ферма» следит за соблюдением требований качества и биобезопасности.

После проведения исследований внутри компании, а также анализа данных розничного аудита, «Здоровая Ферма» решила обновить дизайн упаковки. Компания была одной из первых, кто стал активно использовать в своем дизайне зеленый цвет как символ натуральности и свежести. Новый дизайн также строится на зеленом цвете, теперь его дополняет солнечно-желтый цвет. Большая часть упаковки по-прежнему прозрачная, чтобы покупатели могли самостоятельно оценить внешний вид товара. На прозрачной части нанесены значки-пиктограммы главных приоритетов деятельности компании: экологичность, безопасность и чистота выпускаемой продукции.

Материал упаковки - стретч-пленка. Она удобна для покупателей и позволяет сохранить свежесть мяса в течение недели.

Как сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма», компания уже получает положительные отзывы о новом дизайне и качестве упаковки от покупателей. Продукция компании в новой упаковке в ближайшее время будет доступна во всех крупнейших розничных сетях Урала и Поволжья. 

754
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация