Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Здоровая Ферма» обновила дизайн упаковки

ГК «Здоровая Ферма» представила новую упаковку для мяса птицы. Компания разработала новый яркий дизайн, который, по задумке авторов, должен подчеркнуть натуральный и современный характер бренда.

В компании постоянно работают над совершествованием методик увеличения сроков годности мяса без использования консервантов. На всех этапах мясопереработки «Здоровая Ферма» следит за соблюдением требований качества и биобезопасности.

После проведения исследований внутри компании, а также анализа данных розничного аудита, «Здоровая Ферма» решила обновить дизайн упаковки. Компания была одной из первых, кто стал активно использовать в своем дизайне зеленый цвет как символ натуральности и свежести. Новый дизайн также строится на зеленом цвете, теперь его дополняет солнечно-желтый цвет. Большая часть упаковки по-прежнему прозрачная, чтобы покупатели могли самостоятельно оценить внешний вид товара. На прозрачной части нанесены значки-пиктограммы главных приоритетов деятельности компании: экологичность, безопасность и чистота выпускаемой продукции.

Материал упаковки - стретч-пленка. Она удобна для покупателей и позволяет сохранить свежесть мяса в течение недели.

Как сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма», компания уже получает положительные отзывы о новом дизайне и качестве упаковки от покупателей. Продукция компании в новой упаковке в ближайшее время будет доступна во всех крупнейших розничных сетях Урала и Поволжья. 

296
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация