Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В США робота научили готовить дешевые бургеры

Американская компания Creator представила особое устройство, которое умеет готовить бургеры на заказ. Роботизированной комбайн начнет обслуживать клиентов в сентябре, его установят в одном из заведений Сан-Франциско.

Как сообщает телеканал CNBC, робот состоит из 20 компьютеров, 350 сенсорных датчиков и 50 исполнительных механизмов. Робот готовит бургеры в полностью автоматическом режиме. Сначала автомат поджаривает мясо или котлету, а после к ней добавляются все остальные ингредиенты - овощи, сыр и булочки. Помощь человека требуется только для того, чтобы принять заказ, пополнить запас ингредиентов и подать блюдо клиенту.

Робот готовит один бургер за пять минут. Бургер от робота будет стоить порядка $6, хотя в обычных кафе США они стоят около $12-16.

294
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация