Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт красного мяса в Великобритании вырос на 7%

Экспорт красных мясных продуктов из Великобритании в первые пять месяцев 2018 года увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 183 тыс. тонн.

Общая стоимость экспортированной говядины, баранины и свинины составила $640,8 млн с января по май 2018 года.

Максимальный рост продемонстрировали поставки свежей и замороженной говядины. В финансовом выражении они выросли на 18%. Львиная доля экспорта пришлась на Ирландию, Нидерланды и Францию. Основным экспортером британской свинины за пять месяцев этого года стал Китай, на долю которого пришлось 22% от общего объема экспорта этого вида мяса.

Экспорт баранины из Великобритании вырос в цене на 1% до $190,8 млн. Крупнейшим импортером этого вида мяса стала Франция. Стоимость поставок этой продукции с января по май достигла $80 млн.

Добавим, что с начала года Великобритании удалось выйти на рынок Филиппин и Саудовской Аравии.
 

295
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация