Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт красного мяса в Великобритании вырос на 7%

Экспорт красных мясных продуктов из Великобритании в первые пять месяцев 2018 года увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 183 тыс. тонн.

Общая стоимость экспортированной говядины, баранины и свинины составила $640,8 млн с января по май 2018 года.

Максимальный рост продемонстрировали поставки свежей и замороженной говядины. В финансовом выражении они выросли на 18%. Львиная доля экспорта пришлась на Ирландию, Нидерланды и Францию. Основным экспортером британской свинины за пять месяцев этого года стал Китай, на долю которого пришлось 22% от общего объема экспорта этого вида мяса.

Экспорт баранины из Великобритании вырос в цене на 1% до $190,8 млн. Крупнейшим импортером этого вида мяса стала Франция. Стоимость поставок этой продукции с января по май достигла $80 млн.

Добавим, что с начала года Великобритании удалось выйти на рынок Филиппин и Саудовской Аравии.
 

218
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация