Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт красного мяса в Великобритании вырос на 7%

Экспорт красных мясных продуктов из Великобритании в первые пять месяцев 2018 года увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 183 тыс. тонн.

Общая стоимость экспортированной говядины, баранины и свинины составила $640,8 млн с января по май 2018 года.

Максимальный рост продемонстрировали поставки свежей и замороженной говядины. В финансовом выражении они выросли на 18%. Львиная доля экспорта пришлась на Ирландию, Нидерланды и Францию. Основным экспортером британской свинины за пять месяцев этого года стал Китай, на долю которого пришлось 22% от общего объема экспорта этого вида мяса.

Экспорт баранины из Великобритании вырос в цене на 1% до $190,8 млн. Крупнейшим импортером этого вида мяса стала Франция. Стоимость поставок этой продукции с января по май достигла $80 млн.

Добавим, что с начала года Великобритании удалось выйти на рынок Филиппин и Саудовской Аравии.
 

411
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация