Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт красного мяса в Великобритании вырос на 7%

Экспорт красных мясных продуктов из Великобритании в первые пять месяцев 2018 года увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 183 тыс. тонн.

Общая стоимость экспортированной говядины, баранины и свинины составила $640,8 млн с января по май 2018 года.

Максимальный рост продемонстрировали поставки свежей и замороженной говядины. В финансовом выражении они выросли на 18%. Львиная доля экспорта пришлась на Ирландию, Нидерланды и Францию. Основным экспортером британской свинины за пять месяцев этого года стал Китай, на долю которого пришлось 22% от общего объема экспорта этого вида мяса.

Экспорт баранины из Великобритании вырос в цене на 1% до $190,8 млн. Крупнейшим импортером этого вида мяса стала Франция. Стоимость поставок этой продукции с января по май достигла $80 млн.

Добавим, что с начала года Великобритании удалось выйти на рынок Филиппин и Саудовской Аравии.
 

318
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация