«Мираторг» провел выездной семинар для преподавателей аграрных вузов Черноземья - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» провел выездной семинар для преподавателей аграрных вузов Черноземья

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в рамках «Дня русского поля» в Орловской области агропромышленный холдинг провел первый профориентационный выездной семинар для преподавателей аграрных вузов Черноземья.

Крупнейший работодатель отечественного АПК знакомит молодежь с современным подходом к ведению сельского хозяйства. По корпоративной программе взаимодействия для подготовки высококвалифицированных молодых специалистов АПХ «Мираторг» сотрудничает со 150 профильными образовательными учреждениями. Она включает открытые уроки на фермах, поощрение лучших студентов стипендиями, карьерное консультирование, организацию стажировок и рабочих отрядов, трудоустройство выпускников. 

Программа «Поколение Мираторг» дает студентам возможность обучаться по целевому направлению. В этом году холдинг предоставляет 200 бюджетных мест для абитуриентов и студентов из всех регионов России по четырем ключевым направлениям: агрономии, ветеринарии, инженерии (механизации, электрификации и автоматизации производств), зоотехния.

Реклама
ПрофиБио

Чтобы обучение в вузе было эффективным, «Мираторг» поддерживает контакты с профессорско-преподавательским составом учебных заведений: проводит для них экскурсии на свои предприятия и интегрирует реальные кейсы рабочих процессов в учебные программы. 

В «День русского поля» в Орловской области, 28 июня, «Мираторг» пригласил преподавателей вузов посетить экспозиционную площадку, чтобы лично познакомиться со специалистами компаний, лучше узнать специфику работы и проникнуться корпоративной культурой. Только в тесном сотрудничестве, непрерывно обмениваясь опытом и знаниями, хорошо зная нюансы и специфику работы друг друга, можно добиться успеха, отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг».

582
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 320
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 849
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 963
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1480
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2108
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3726
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация