«Мираторг» подвел итоги конкурса профессионального мастерства

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в начале мая агропромышленный холдинг определил победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства среди персонала комплекса по убою и переработке крупного рогатого скота в Брянской области.
Корпоративное мероприятие направлено на обмен опытом и повышение квалификации бойцов скота, обвальщиков, жиловщиков, операторов потребительской упаковки, специалистов по качеству, сотрудников технической службы по направлениям «механика», «промышленная автоматика» и слесарей-ремонтников. В этом году общее число участников составило 128 человек.
В ходе профессионального конкурса лучшие специалисты разных производственных площадок соревновались в точности и скорости выполнения операций, соблюдении стандартов качества и санитарных норм. В каждой группе определены три победителя и еще один — в отдельной номинации «Приз зрительских симпатий».
Производственный комплекс АПХ «Мираторг» в Выгоничском районе Брянской области действует с 2014 года. Сегодня это одно из крупнейших и наиболее технологически оснащенных объектов мясопереработки в России с производственной мощностью 272 тысячи тонн. Высококачественную говядину из этого региона присутствия холдинга поставляют на внутренний и внешние рынки.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...