Перед майскими спрос на мясо для шашлыка вырос в 2,3 раза
Перед майскими праздниками сеть гипермаркетов О’КЕЙ провела опрос, который выявил существенное повышение покупательной активности воронежцев на мясо для приготовления шашлыков, сообщает агентство бизнес-информации «Абирег».
По данным опроса, на исходе прошлой недели продажи мясных продуктов для барбекю выросли в 2,3 раза в годовом исчислении. Как и прежде, самым востребованным видом мяса для шашлыков остается свинина — ее предпочитают 50% жителей Воронежа. На втором месте — курица (22%), за ней следуют говядина и индейка (11% и 9% соответственно).
Баранину на шашлыки в Воронеже приобретают 5% потребителей, утку и другие виды мяса — 3%.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....