Объединяем команды, вдохновляем болельщиков: VIII Турнир по волейболу от компании КРИСТ! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объединяем команды, вдохновляем болельщиков: VIII Турнир по волейболу от компании КРИСТ!

logo
erid: 2RanynKK8GH

Компания КРИСТ анонсирует традиционный VIII турнир по пляжному волейболу. В этом году он пройдет 23 августа

Событие, которое по праву считается знаковым, вновь соберет лучшие мужские и женские команды со всей страны и из ближнего зарубежья. На песчаных полях яхт-клуба «Адмирал» встретятся лидеры мясоперерабатывающей отрасли!

Турнир по пляжному волейболу в Подмосковье давно зарекомендовал себя как один из самых ярких праздников в календаре мероприятий для мясопереработчиков, и КРИСТ с радостью приглашает команды к участию в этом захватывающем состязании. 

Волейболисты и зрители в очередной раз смогут насладиться динамичными матчами и провести незабываемое время в компании единомышленников.

В финале команды, лучшие игроки и болельщики получат призы от компании КРИСТ, после чего все присутствующие поделятся впечатлениями с коллегами и друзьями гала-ужином.

В прошлом году турнир собрал рекордное количество участников — 31 команду! Напоминаем победителей.

Реклама
ПрофиБио

Мужские команды

  • • I место: СГЦ «Знаменский»
  • • II место: ГК «Тавр»
  • • III место: Корона-ФУД

Женские команды

  • • I место: СГЦ «Знаменский»
  • • II место: Мясной дом БОРОДИНА
  • • III место: Омский бекон

Следите за подготовкой к соревнованиям: подключайтесь к волейбольному чату КРИСТ в Telegram. Подписывайтесь и заряжайтесь спортивным азартом вместе с нами! 

Подать заявку на участие в турнире вы можете по электронной почте (контактное лицо — Елена Маркина).

На все организационные вопросы вам ответит Ксения Яровая.

Прием заявок завершается 15 июля.

Реклама. Рекламодатель ООО "КРИСТ". ИНН:7726610030

711
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1079
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1758
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2194
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2366
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация