В Ставропольском крае собираются производить мраморную баранину

«Ставропольская правда» сообщает, что фермер из станицы Суворовская Предгорного округа планирует поставлять на региональный рынок баранину эксклюзивного качества.
Овцевод проводит эксперимент по скрещиванию 150 маток пород, традиционных для Ставропольского края, с элитными особями линий шароле, иль-де-франс и цвартблес. Все они довольно неприхотливы в выборе кормов, но вместе с тем дают качественное мясо с тонкими прожилками жировой ткани и пониженным содержанием холестерина.
Глава Предгорного округа Ставропольского края Николай Бондаренко сказал, что проект получит поддержку в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...