Каменский мясокомбинат «Восход» будет поставлять колбасу в Кремль - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Каменский мясокомбинат «Восход» будет поставлять колбасу в Кремль

logo

Колбасы, выпущенные в районном центре Камень-на-Оби (Алтайский край), будут регулярно поставлять в кремлевскую столовую, сообщает региональное информационное агентство Amic со ссылкой на телепрограмму «Вести Алтай».

По свидетельству очевидцев, пробная партия весом 90 килограммов разошлась примерно за 40 минут. В ней были представлены традиционные «Краковская», «Московская» и сервелат, изготовленные строго по ГОСТам. В целом предприятие выпускает продукцию более 100 наименований.

Реклама
Биотех

По словам технолога Анны Смирновой, такой успех колбас у столь взыскательной аудитории основан на строгом соблюдении государственных стандартов на протяжении полувека и использовании только натуральных ингредиентов.

В сетевом ритейле Алтайского края колбасу из Камня-на-Оби найти сложно, потому что у большинства ее видов срок хранения не превышает 15 дней, а по некоторым позициям — 30. Знающие люди приезжают за ней в магазины Каменского района или покупают в немногочисленных павильонах на рынках Барнаула.

756
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Посмотрел видео по ссылке. Они делают с гулькин нос, чтобы лечь в сети. Сеть же не будет брать по 1 батону на магазин. И судя по видео у них нет вакуумной упаковки. Краковскую в бумажную коробку руками без перчаток упаковывают. Такое сети не берут, это факт.

Ну и рецептуры ГОСТ надо брать не из старых справочников, а из действующих ГОСТ. Это я так... в назидание.

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 59
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 364 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 727
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1116
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1443 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1671
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2499
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация