Производство свинины в Московской области увеличилось на 2,5%

В январе–сентябре свиноводческие хозяйства Московской области произвели более 43,3 тысячи тонн мяса в живом весе (+2,5%) год к году, передает «Радио 1» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода.
Более 50% производства свинины в Подмосковье (порядка 29 тысяч тонн в год) обеспечивает ЗАО «Тропарёво» с активами в одноименном селе Можайского городского округа, где содержится 231,6 тысячи голов свиней, в том числе 14,4 тысячи маточного поголовья.
В структуру производственного комплекса полного цикла входит 30 свиноферм. За девять месяцев текущего года они отгрузили 24,7 тысячи тонн свинины в живом весе.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...