Производство свинины в Московской области увеличилось на 2,5%

В январе–сентябре свиноводческие хозяйства Московской области произвели более 43,3 тысячи тонн мяса в живом весе (+2,5%) год к году, передает «Радио 1» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода.
Более 50% производства свинины в Подмосковье (порядка 29 тысяч тонн в год) обеспечивает ЗАО «Тропарёво» с активами в одноименном селе Можайского городского округа, где содержится 231,6 тысячи голов свиней, в том числе 14,4 тысячи маточного поголовья.
В структуру производственного комплекса полного цикла входит 30 свиноферм. За девять месяцев текущего года они отгрузили 24,7 тысячи тонн свинины в живом весе.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...