Агентство Depot провело редизайн упаковки паштетов бренда HAMÉ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Depot провело редизайн упаковки паштетов бренда HAMÉ

logo

Информационный портал Upakovano представил решение московского брендингового агентства Depot для упаковки продукции ЗАО «Хаме Фудс» под самым узнаваемым в России брендом HAMÉ чешского происхождения в категории «паштеты длительного хранения».

Заказчику потребовался апгрейд упаковки, изменение логотипа и позиционирования продукции. На старте проекта агентство Depot провело исследования и серию фокус-групп для выявления потребительских инсайтов. На их основе сформулировали позиционирование паштетов: простые удовольствия каждый день с «Хаме».

Дизайн упаковки разработан для всего ассортимента ЗАО «Хаме Фудс» в разных ценовых категориях. Остановились на современном варианте хорошо знакомой покупателям и легко узнаваемой классической концепции. Версия логотипа напоминает привычный для аудитории бренда HAMÉ, но в то же время соответствует актуальному позиционированию паштетов.

Реклама
ПрофиБио

Представители агентства отмечают, что на сегодняшний день у потребителя есть четкие представления о продуктах питания и имидже производителя. Большинство игроков пищевого рынка, подчеркивая преимущества, в большинстве случаев оперируют рациональными аргументами: удобством упаковки, выгодой от покупки определенной порции, выраженным мясным вкусом. А в целом паштеты воспринимаются как довольно скучная категория.

Чтобы продукт оказался интересным для потребителя и релевантным его запросам, при его продвижении важно обозначать такие параметры, как состав, энергетическая ценность, содержание микро- и макроэлементов. Кроме того, стоит сделать акценты на разнообразии вкусов, предложить покупателю получить новый опыт и испытать позитивные эмоции, считают специалисты Depot.

Бренд HAMÉ, хорошо зарекомендовавший себя как производитель паштетов, обладает достаточными ресурсами для варьирования маркетинговых коммуникаций. При проведении фокус-групп выяснилось, у современных потребителей не хватает времени и сил для ежедневного поиска оригинальных рецептов домашней еды. Им нужны простые и проверенные временем предложения — в том числе и для бутербродов с паштетом. Новая упаковка сохраняет преемственность и давно сложившуюся целевую аудиторию бренда,

566
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 66
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1525 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2063
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2654
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4091 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3501
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация