Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский завод ГК "АгроПромкомлектация" обзавелся новой системой хранения продукции

На складе охлажденной продукции Курского мясоперерабатывающего завода, входящего в ГК «АгроПромкомлектация», появились новые гравитационные стеллажи для хранения готовой продукции. Работы по монтажу новой системы хранения проводились в июне этого года.

Гравитационные трёхъярусные стеллажи предназначены для хранения паллет. Стеллажи – это роликовые конвейерные платформы. Их под углом установливают на металлоконструкцию паллетного стеллажа. Такая конструкция может одновременно вместить до 585 паллет. Ее высота достигает 5 метров, а занимаемая площадь – 256 кв.метров.

Паллета устанавливается на конвейер погрузчиком и под действием собственного веса катится по конвейеру в сторону уклона от зоны загрузки к зоне выгрузки. Чтобы паллеты не скользили слишком быстро, дополнительно были установлены тормозные ролики. Паллеты, установленные в ряд, не давят на крайнюю, поскольку в стеллажах предусмотрен специальный разделитель.  

Как заявил глава службы складской логистики ООО «КМПЗ» Михаил Левицкий, новая система позволит в 2,5 раза увеличить объем хранимой продукции.

345
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация