Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский завод ГК "АгроПромкомлектация" обзавелся новой системой хранения продукции

На складе охлажденной продукции Курского мясоперерабатывающего завода, входящего в ГК «АгроПромкомлектация», появились новые гравитационные стеллажи для хранения готовой продукции. Работы по монтажу новой системы хранения проводились в июне этого года.

Гравитационные трёхъярусные стеллажи предназначены для хранения паллет. Стеллажи – это роликовые конвейерные платформы. Их под углом установливают на металлоконструкцию паллетного стеллажа. Такая конструкция может одновременно вместить до 585 паллет. Ее высота достигает 5 метров, а занимаемая площадь – 256 кв.метров.

Паллета устанавливается на конвейер погрузчиком и под действием собственного веса катится по конвейеру в сторону уклона от зоны загрузки к зоне выгрузки. Чтобы паллеты не скользили слишком быстро, дополнительно были установлены тормозные ролики. Паллеты, установленные в ряд, не давят на крайнюю, поскольку в стеллажах предусмотрен специальный разделитель.  

Как заявил глава службы складской логистики ООО «КМПЗ» Михаил Левицкий, новая система позволит в 2,5 раза увеличить объем хранимой продукции.

241
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация