Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский завод ГК "АгроПромкомлектация" обзавелся новой системой хранения продукции

На складе охлажденной продукции Курского мясоперерабатывающего завода, входящего в ГК «АгроПромкомлектация», появились новые гравитационные стеллажи для хранения готовой продукции. Работы по монтажу новой системы хранения проводились в июне этого года.

Гравитационные трёхъярусные стеллажи предназначены для хранения паллет. Стеллажи – это роликовые конвейерные платформы. Их под углом установливают на металлоконструкцию паллетного стеллажа. Такая конструкция может одновременно вместить до 585 паллет. Ее высота достигает 5 метров, а занимаемая площадь – 256 кв.метров.

Паллета устанавливается на конвейер погрузчиком и под действием собственного веса катится по конвейеру в сторону уклона от зоны загрузки к зоне выгрузки. Чтобы паллеты не скользили слишком быстро, дополнительно были установлены тормозные ролики. Паллеты, установленные в ряд, не давят на крайнюю, поскольку в стеллажах предусмотрен специальный разделитель.  

Как заявил глава службы складской логистики ООО «КМПЗ» Михаил Левицкий, новая система позволит в 2,5 раза увеличить объем хранимой продукции.

291
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация