Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" произвел более 53 тысяч тонн курицы

ООО "Брянский бройлер", которое входит в состав АПХ «Мираторг», выпустило более 53,6 тысяч тонн мяса птицы в первом полугодии 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, показатели за первые шесть месяцев текущего года соответствуют данным за тот же период 2017 года. Таким образом, объем производимой продукции остался на прежнем уровне.

Холдинг "Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в РФ. Предприятие в Брянской области имеет производственную цепочку полного цикла - от завода по производству комбикормов мощностью 360 тыс. тонн ежегодно до мясоперерабатывающего завода. Предприятие имеет сертификат для экспорта в страны ЕС, Сербию, Объединенные Арабские Эмираты, Иран и другие страны.

Добавим, что агропромышленный холдинг регулярно инвестирует в современные технологии производства, расширение линейки продуктов, логистику и контроль качества и безопасности пищевой продукции. Комплекс в Брянской области имеет мощность более 100 тыс. тонн мяса в год и выпускает более 230 наименований куриной продукции, включая охлажденное мясо и полуфабрикаты из курятины. Птица выращивается на собственном корме компании без использования ГМО и витаминов роста.

103
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация