Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" произвел более 53 тысяч тонн курицы

ООО "Брянский бройлер", которое входит в состав АПХ «Мираторг», выпустило более 53,6 тысяч тонн мяса птицы в первом полугодии 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, показатели за первые шесть месяцев текущего года соответствуют данным за тот же период 2017 года. Таким образом, объем производимой продукции остался на прежнем уровне.

Холдинг "Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в РФ. Предприятие в Брянской области имеет производственную цепочку полного цикла - от завода по производству комбикормов мощностью 360 тыс. тонн ежегодно до мясоперерабатывающего завода. Предприятие имеет сертификат для экспорта в страны ЕС, Сербию, Объединенные Арабские Эмираты, Иран и другие страны.

Добавим, что агропромышленный холдинг регулярно инвестирует в современные технологии производства, расширение линейки продуктов, логистику и контроль качества и безопасности пищевой продукции. Комплекс в Брянской области имеет мощность более 100 тыс. тонн мяса в год и выпускает более 230 наименований куриной продукции, включая охлажденное мясо и полуфабрикаты из курятины. Птица выращивается на собственном корме компании без использования ГМО и витаминов роста.

210
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация