Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" произвел более 53 тысяч тонн курицы

ООО "Брянский бройлер", которое входит в состав АПХ «Мираторг», выпустило более 53,6 тысяч тонн мяса птицы в первом полугодии 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, показатели за первые шесть месяцев текущего года соответствуют данным за тот же период 2017 года. Таким образом, объем производимой продукции остался на прежнем уровне.

Холдинг "Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в РФ. Предприятие в Брянской области имеет производственную цепочку полного цикла - от завода по производству комбикормов мощностью 360 тыс. тонн ежегодно до мясоперерабатывающего завода. Предприятие имеет сертификат для экспорта в страны ЕС, Сербию, Объединенные Арабские Эмираты, Иран и другие страны.

Добавим, что агропромышленный холдинг регулярно инвестирует в современные технологии производства, расширение линейки продуктов, логистику и контроль качества и безопасности пищевой продукции. Комплекс в Брянской области имеет мощность более 100 тыс. тонн мяса в год и выпускает более 230 наименований куриной продукции, включая охлажденное мясо и полуфабрикаты из курятины. Птица выращивается на собственном корме компании без использования ГМО и витаминов роста.

283
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация