Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новые полуфабрикаты для запекания

Один из ведущих брендов группы компаний «Черкизово» - «Петелинка» - расширяет линейку продуктов для запекания и модернизирует упаковку. 

Как сообщили в пресс-службе компании,  новые продукты «Петелинки» позволят не только снабдить покупателей качественным и натуральным охлажденным мясом курицы с собственных птицефабрик, но и сэкономить их время. Бренд выпустил три новых вида куриных полуфабрикатов для запекания в алюминиевой упаковке. Потребителям предлагают попробовать "Голень в пряном томатном соусе", "Филе в сливочно-чесночном соусе" и "Крылышки в соусе барбекю". 

Кроме того, компания презентовала новую алюминиевую упаковку, благодаря которой можно легко и быстро приготовить ароматное блюдо с аппетитной золотистой корочкой, чего нельзя добиться при запекании в пакете и в СВЧ-печи. Упаковка способна выдержать температуру до 220 градусов. Она даст возможность хозяйкам сэкономить время на мытье посуды. Принцип приготовления продуктов прост: требуется лишь удалить этикетку и отправить блюдо в алюминиевом лотке в духовку. 

В компании напомнили, что продукция «Петелинки» не содержит гормонов, антибиотиков и Е-добавок. Аромата и вкусовых качеств производитель добивается с помощью уникального деликатесного маринада из специй и трав.

Добавим, что «Петелинка» стала самой известной и популярной в России торговой маркой охлажденного куриного мяса и брендом №1 в Москве и Подмосковье.

1394
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация