Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новые полуфабрикаты для запекания

Один из ведущих брендов группы компаний «Черкизово» - «Петелинка» - расширяет линейку продуктов для запекания и модернизирует упаковку. 

Как сообщили в пресс-службе компании,  новые продукты «Петелинки» позволят не только снабдить покупателей качественным и натуральным охлажденным мясом курицы с собственных птицефабрик, но и сэкономить их время. Бренд выпустил три новых вида куриных полуфабрикатов для запекания в алюминиевой упаковке. Потребителям предлагают попробовать "Голень в пряном томатном соусе", "Филе в сливочно-чесночном соусе" и "Крылышки в соусе барбекю". 

Кроме того, компания презентовала новую алюминиевую упаковку, благодаря которой можно легко и быстро приготовить ароматное блюдо с аппетитной золотистой корочкой, чего нельзя добиться при запекании в пакете и в СВЧ-печи. Упаковка способна выдержать температуру до 220 градусов. Она даст возможность хозяйкам сэкономить время на мытье посуды. Принцип приготовления продуктов прост: требуется лишь удалить этикетку и отправить блюдо в алюминиевом лотке в духовку. 

В компании напомнили, что продукция «Петелинки» не содержит гормонов, антибиотиков и Е-добавок. Аромата и вкусовых качеств производитель добивается с помощью уникального деликатесного маринада из специй и трав.

Добавим, что «Петелинка» стала самой известной и популярной в России торговой маркой охлажденного куриного мяса и брендом №1 в Москве и Подмосковье.

376
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация