Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новые полуфабрикаты для запекания

Один из ведущих брендов группы компаний «Черкизово» - «Петелинка» - расширяет линейку продуктов для запекания и модернизирует упаковку. 

Как сообщили в пресс-службе компании,  новые продукты «Петелинки» позволят не только снабдить покупателей качественным и натуральным охлажденным мясом курицы с собственных птицефабрик, но и сэкономить их время. Бренд выпустил три новых вида куриных полуфабрикатов для запекания в алюминиевой упаковке. Потребителям предлагают попробовать "Голень в пряном томатном соусе", "Филе в сливочно-чесночном соусе" и "Крылышки в соусе барбекю". 

Кроме того, компания презентовала новую алюминиевую упаковку, благодаря которой можно легко и быстро приготовить ароматное блюдо с аппетитной золотистой корочкой, чего нельзя добиться при запекании в пакете и в СВЧ-печи. Упаковка способна выдержать температуру до 220 градусов. Она даст возможность хозяйкам сэкономить время на мытье посуды. Принцип приготовления продуктов прост: требуется лишь удалить этикетку и отправить блюдо в алюминиевом лотке в духовку. 

В компании напомнили, что продукция «Петелинки» не содержит гормонов, антибиотиков и Е-добавок. Аромата и вкусовых качеств производитель добивается с помощью уникального деликатесного маринада из специй и трав.

Добавим, что «Петелинка» стала самой известной и популярной в России торговой маркой охлажденного куриного мяса и брендом №1 в Москве и Подмосковье.

840
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация