Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Черкизово" планирует расширить ассортимент продуктов для KFC

Рестораны быстрого питания KFC продали более 3 млн хот-догов с куриной колбаской от группы компаний "Черкизово" с момента их появления в меню весной этого года.

Как сообщили в пресс-службе "Черкизово", хот-дог с куриными колбасками стал новым продуктом для KFC и новым направлением в сегменте HoReCa для "Черкизово".

"Высокий спрос показал востребованность этого блюда, и партнеры активно прорабатывают расширение ассортимента", - говорится в сообщении компании.

Добавим, что куриные колбаски, как и другие продукты в линейке компании, состоят только из натуральных компонентов. Они содержат 90% куриного мяса. В колбасках нет нитрита - необходимых вкусовых качеств и аромата производитель добился благодаря использованию специй и трав. Так, в состав колбасок вошли чеснок, чили, черный перец, тмин и петрушка.

Как отметили в компании, в KFC действуют высокие стандарты качества и безопасности пищевой продукции, которая должна соответствовать требованиям российского законодательства. Группа «Черкизово» стала одним из крупнейших поставщиков для сети. Курица, которая производится на площадках «Черкизово», поступает с собственных птицефабрик полного цикла. В курином мясе нет гормонов роста, антибиотиков и консервантов.

В конце 2017 года «Черкизово» получила статус стратегического партнера KFС и ежегодную премию для поставщиков. Отметим, что производитель экспортирует мясную продукцию для KFC в Азербайджане и изучает возможность поставок на другие зарубежные рынки.

350
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация