Пользователи «Яндекса» предпочитают свиной шашлык в уксусном маринаде

«Известия» пишут, что аналитический центр компании «Яндекс» установил: летом 2023 года, судя по соотношению поисковых запросов с ключевым словом «шашлык», в нашей стране особой популярностью пользуется шашлык из свинины, предварительно замаринованный в уксусе.
На второй позиции оказалась курица, а на третьей — баранина. Наряду с уксусом для приготовления маринада часто используется лук и кефир, реже — минеральная вода и майонез.
Есть региональные предпочтения и оригинальные рецептуры. Например, в Казани и Уфе многие пользователи ищут шашлык из конины. Волгоградцы любят шашлык из сома, москвичи — из осетрины. Петербуржцы маринуют мясо в айране, омичи — в киви.
Кроме мяса и ингредиентов для маринада пользователи «Яндекса» ищут в Интернете сопутствующие товары: шампуры, мангалы и решетки для гриля.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...