Три производителя сосисок стали держателями российского Знака качества
Портал New Retail сообщает, что среди производителей молочных и сливочных сосисок российским Знаком качества отмечена продукция под тремя товарными знаками, выпущенная в трех регионах страны.
АНО «Российская система качества» (Роскачество), что на 16 апреля 2024 года в этой категории действует четыре сертификата. Знаки качества присвоены сливочным и молочным сосискам под брендом «Дымов» (производитель — ООО «Дымовское колбасное производство», Москва), молочным сосискам под брендом «Окраина» (производитель — ООО «МПЗ Богородский», Московская область) и молочным сосискам под брендом «Восточные» (производитель — ООО «КОМОС Групп», Пермский край).
Все четыре образца соответствуют требованиям опережающего стандарта Роскачества — более жестким, чем в ГОСТе. Представители организации напомнили, что на сосиски распространяется ГОСТ 23670-2019, исключающий наличие мяса птицы, растительного протеина, свиной шкурки, грубой соединительной ткани, каррагинанов, крахмала, камеди, клетчатки, целлюлозы и некоторых других ингредиентов. Молочные и сливочные сосиски входят в категорию Б с массовой долей мышечной ткани 40–60%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....