Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт бразильской говядины снизился на 45%

Июнь 2018 года стал худшим месяцем для экспортеров говядины в Бразилии. Объем внешних поставок достиг дна за последние 15 лет.

Согласно данным властей, экспорт бразильской говядины в июне упал до 54,390 тонн, что на 45,4% ниже показателей за тот же месяц 2017 года.

Проблемы с международной торговлей и забастовка дальнобойщиков в мае нанесли ущерб бразильскому экспорту говядины, говорится в докладе консалтинговой фирмы INTL FCStone.

В частности, протесты дальнобойщиков повлияли на поставки замороженных мясных продуктов в порты страны и привели к сбою в поставках животных на убой. Кроме того, по бразильскому рынку мяса сильно ударил российский запрет на говядину.

"Снижение экспорта связано главным образом с трудностями возобновления производства мяса в период с конца мая по начало июня. Производство мяса сократилось, в том числе на внутренний рынок. Экспортеры в Бразилии по-прежнему ожидают возобновления поставок свежей говядины в Россию, которая ранее была главным рынком сбыта для национального производства", - говорится в докладе.

256
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация