Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Японская компания инвестирует $27 млн в производителя курицы в Марокко

Японская компания Mitsui & Co вложит $27 млн в оператора зерновых, кормовых и птицеводческих предприятий  Zalar Holding в Марокко и Сенегале.

Японские инвесторы заинтересовались птицефабриками в Северной Африке. Предприятия выглядят привлекательными для иностранных инвесторов, так как регион демонстрирует стабильный рост спроса на мясо птицы.

"Мы стремимся наладить сотрудничество с Zalar и использовать накопленный бизнес-опыт и знания для создания системы поставок, отвечающей растущему спросу на животный белок в северной части Африки", - говорится в заявлении японской компании.

Ранее в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН спрогнозировали значительный рост в развивающихся регионах с быстрым ростом населения, в том числе в Северной Африке, Южной и Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

К примеру, марокканские производители экспортируют только 12% собственной сельскохозяйственной продукции, остальное приходится на внутренний рынок.

231
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация