Японская компания инвестирует $27 млн в производителя курицы в Марокко
Японская компания Mitsui & Co вложит $27 млн в оператора зерновых, кормовых и птицеводческих предприятий Zalar Holding в Марокко и Сенегале.
Японские инвесторы заинтересовались птицефабриками в Северной Африке. Предприятия выглядят привлекательными для иностранных инвесторов, так как регион демонстрирует стабильный рост спроса на мясо птицы.
"Мы стремимся наладить сотрудничество с Zalar и использовать накопленный бизнес-опыт и знания для создания системы поставок, отвечающей растущему спросу на животный белок в северной части Африки", - говорится в заявлении японской компании.
Ранее в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН спрогнозировали значительный рост в развивающихся регионах с быстрым ростом населения, в том числе в Северной Африке, Южной и Восточной Азии и на Ближнем Востоке.
К примеру, марокканские производители экспортируют только 12% собственной сельскохозяйственной продукции, остальное приходится на внутренний рынок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....