Агрохолдинг «Воловский» развивает внешнеторговые контакты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Воловский» развивает внешнеторговые контакты

logo

Пресс-служба агрохолдинга «Воловский» сообщает об участии в мероприятиях регионального, федерального и международного уровня, посвященных расширению внешнеэкономической деятельности.

22 марта состоялась рабочая встреча губернатора Тульской области Алексея Дюмина с заместителем министра промышленности и торговли РФ Алексеем Груздевым и представителями торговых представительств России в Беларуси, Узбекистане, КНР, ОАЭ, Египте, Алжире, Казахстане, Индии и Турции. На ней присутствовали представители руководства наиболее перспективных экспортно ориентированных компаний региона.

В своем выступлении Алексей Дюмин сказал, что в 2023 году экономический рост в Тульской области, более 4%, превысил среднероссийский показатель. Одним из приоритетных направлений стало расширение деловых контактов в странах, заинтересованных в сотрудничестве. Регион играет важную роль в реализации государственной стратегии внешнеэкономической деятельности. 

Доля стран, придерживающихся санкций в отношении России сократилась на 56,5%. При этом внешний товарооборот вырос почти на четверть. В частности, объем поставок в Китай увеличился в два раза — до 185 млрд рублей в стоимостном выражении.

Губернатор отметил, что перед экспортерами Тульской области стоят задачи, которые требуют комплексных решений. Прежде всего, с поддержкой со стороны Минпромторга России необходимо преодолеть барьеры и ограничения, связанные с логистической и финансовой инфраструктурой.

В программу встречи входили выступления торговых представителей РФ. По видеоконференцсвязи в дискуссию включились участники, работающие КНР, Алжире, Казахстане, Индии и Египте.

Реклама
ПрофиБио

Торгпред России в Узбекистане Константин Злыгостев предложил новые форматы сотрудничества с зарубежными партнерами:

  • открытие шоу-рума на площадке международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия»;
  • открытие узбекского торгового дома в Туле;
  • обмен опытом между ОЭЗ «Узловая», созданной в Тульской области в апреле 2016 года, со свободными экономическими зонами Узбекистана.

Одним из представителей сообщества экспортеров на рабочей встрече был директор управляющей компании ООО «Воловский бройлер» Дмитрий Беляков. По объему продаж мяса птицы на внешних рынках «Воловский бройлер» входит в ТОП-10 российских поставщиков.

Агрохолдинг «Воловский» — это одна из сильных команд в аграрном секторе России. На ее счету десятки проектов различной сложности, реализованных по всей России и за рубежом. В структуру компании входят собственный складской комплекс, логистический центр и автопарк с подразделениями в Москве и Тульской области.

Предприятия тульского холдинга федеральных и международных маркетинговых мероприятиях, неизменно подтверждая высокое качество своей продукции. В коллекции ООО «Воловский бройлер» есть награды выставок «ПродЭкспо», «Петерфуд», SIAL China (Китай), Gulfood (ОАЭ), Saudi Food Show (Саудовская Аравия), конкурсов «100 лучших товаров России», «Гарантия качества»,, «Тульский бренд» и другие престижные знаки отличия. Фирменное предложение, цыпленок табака бренда «СВОЯ» от компании «Воловский бройлер», с 2021 года регулярно получает «Мясной Оскар»

В феврале «Воловский бройлер» при посредничестве Российского экспортного центра (РЭЦ) вновь был представлен собственным стендом на международной выставке Gulfood-2024 в Дубае. На международных рынках птицефабрика представляет экспортный бренд Volovskiy Broiler, который пользуется успехом у трейдеров и розничных сетей в странах Персидского залива.

490
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 159
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 795
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2393
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1593
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2558
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2157
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2903
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3375
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация