Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг Запад" увеличит выпуск полуфабрикатов и готовых блюд на 11%

"Мираторг Запад" увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд за первые шесть месяцев этого года на 14%. 

Один из ведущих российских производителей замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса нарастил объемы выпуска готовой продукции в первом полугодии текущего года. По сравнению с прошлым годом производство этих продуктов выросло на 14% и достигло 23 тыс. тонн. 

В пресс-службе компании добавили, что инвестиции в завод в Калининградской области составили 5,6 млрд рублей. Компания продолжает вкладываться в повышение эффективности производства и расширять свой ассортимент. Завод, рассчитанный на выпуск 80 тыс. тонн продукции в год, на данный момент производит более двух сотен наименований и поставляет продукты, в том числе, в международные сети ресторанов. Предприятие имеет сертификат о соответствии международным стандартам качества и безопасности, а также аттестат, необходимый для поставок на внешние рынки.

В рамках реализации стратегии увеличения розничных продаж и в сегменте HoReCa, «Мираторг Запад» к началу 2019 года планирует поставить на рынок 50 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд. Рост, как ожидают в компании, составит 11% к показателям 2017 года.

В компании отмечают, что спрос на качественные полуфабрикаты растет не только в розничном сегменте. Эта продукция пользуется все большей популярностью и у корпоративных клиентов.
 

238
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация