Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг Запад" увеличит выпуск полуфабрикатов и готовых блюд на 11%

"Мираторг Запад" увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд за первые шесть месяцев этого года на 14%. 

Один из ведущих российских производителей замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса нарастил объемы выпуска готовой продукции в первом полугодии текущего года. По сравнению с прошлым годом производство этих продуктов выросло на 14% и достигло 23 тыс. тонн. 

В пресс-службе компании добавили, что инвестиции в завод в Калининградской области составили 5,6 млрд рублей. Компания продолжает вкладываться в повышение эффективности производства и расширять свой ассортимент. Завод, рассчитанный на выпуск 80 тыс. тонн продукции в год, на данный момент производит более двух сотен наименований и поставляет продукты, в том числе, в международные сети ресторанов. Предприятие имеет сертификат о соответствии международным стандартам качества и безопасности, а также аттестат, необходимый для поставок на внешние рынки.

В рамках реализации стратегии увеличения розничных продаж и в сегменте HoReCa, «Мираторг Запад» к началу 2019 года планирует поставить на рынок 50 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд. Рост, как ожидают в компании, составит 11% к показателям 2017 года.

В компании отмечают, что спрос на качественные полуфабрикаты растет не только в розничном сегменте. Эта продукция пользуется все большей популярностью и у корпоративных клиентов.
 

149
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация