Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг Запад" увеличит выпуск полуфабрикатов и готовых блюд на 11%

"Мираторг Запад" увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд за первые шесть месяцев этого года на 14%. 

Один из ведущих российских производителей замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса нарастил объемы выпуска готовой продукции в первом полугодии текущего года. По сравнению с прошлым годом производство этих продуктов выросло на 14% и достигло 23 тыс. тонн. 

В пресс-службе компании добавили, что инвестиции в завод в Калининградской области составили 5,6 млрд рублей. Компания продолжает вкладываться в повышение эффективности производства и расширять свой ассортимент. Завод, рассчитанный на выпуск 80 тыс. тонн продукции в год, на данный момент производит более двух сотен наименований и поставляет продукты, в том числе, в международные сети ресторанов. Предприятие имеет сертификат о соответствии международным стандартам качества и безопасности, а также аттестат, необходимый для поставок на внешние рынки.

В рамках реализации стратегии увеличения розничных продаж и в сегменте HoReCa, «Мираторг Запад» к началу 2019 года планирует поставить на рынок 50 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд. Рост, как ожидают в компании, составит 11% к показателям 2017 года.

В компании отмечают, что спрос на качественные полуфабрикаты растет не только в розничном сегменте. Эта продукция пользуется все большей популярностью и у корпоративных клиентов.
 

306
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация