Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объем рынка органических продуктов в Новой Зеландии вырос на треть

Органический сектор Новой Зеландии вырос на 30% по сравнению с 2015 годом и достиг $600 млн. Экспорт органических продуктов увеличился за неполные три года на 42% и сейчас составляет $355 млн. Об этом сообщил исполнительный директор национального объединения производителей органических продуктов Organics Aotearoa New Zeland Брендан Хоар. По его словам, сектор рынка обладает «бесконечным потенциалом».

Основными рынками сбыта новозеландской органической продукции стали Европа, Северная Америка и Австралия. На них приходится 70% органического экспорта страны.

В докладе также сообщается, что розничные продажи органических продуктов росли с начала 2015 года в два раза быстрее, чем продажи обычных продуктов. Рост составил 8,1%.

Экспорт молочных продуктов, мяса и шерсти из Новой Зеландии вырос за два года на 45%. 

272
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация