Nestlé улучшит условия содержания цыплят на своих предприятиях в Европе
Компания Nestlé хочет улучшить стандарты содержания миллионов цыплят, употребляемых в продуктах компании в Европе. Компания намерена делать это через свои ведущие бренды Herta, Buitoni, Wagner и Maggi.
Nestlé заявила о задаче сделать условия жизни для цыплят в Европе лучше за счет использования более гуманных методов содержания и снижения плотности посадки на птицефабриках.
К 2026 году все пищевые продукты Nestlé в Европе, в которых используется курица, должны будут следовать новым требованиям.
"Улучшение благосостояния животных является частью усилий Nestlé по использованию гуманно добытых ингредиентов в его продуктах", - говорится в заявлении компании.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....