Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил поставки говядины на 50% для производства полуфабрикатов и готовых блюд

Компания «Мираторг» увеличила поставки фирменной говядины, необходимой для замороженных полуфабрикатов из мяса и готовых блюд. Оба вида продукции производятся на заводе «Мираторг Запад». Увеличение поставок связано с растущим потребительским спросом, уверяют в компании. Рост поставок на 50% до 1500 тонн зафиксирован в течение первых шести месяцев 2018 года.

В настоящее время «Мираторг» располагает вертикально-интегрированным производством основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Под Калининградом производитель содержит 9 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, на фермах живут в общей сложности 65 тысяч животных. Как рассказали в пресс-службе АПХ «Мираторг», эта модель позволяет контролировать качество продуктов и поставки сырья в необходимых объемах.

Сегодня на заводе ежегодно выпускают 80 тысяч тонн продукции на 5 производственных линиях. Всего предприятие производит более 200 наименований продукции.

183
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация