Внесены изменения в ТР «О безопасности мяса и мясной продукции»
Новостная служба журнала Smart Money сообщает, что совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) утвердил предельно допустимые отклонения фактических значений содержания основных макронутриентов и калорийности мяса и мясной продукции, поступающих в торговый оборот на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Об изменении требований по белку, жиру, углеводам и энергетической ценности, зафиксированных в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), по итогам заседания совета ЕЭК рассказала помощник председателя комиссии Ия Малкина.
Согласно обновленной версии ТР ТС 034/2013 содержание белка в мясных продуктов должно составлять не менее 80% от указанного при маркировке, а показатели по жирам, углеводам и калорийности не могут превышать 120% значения, обозначенного производителем на упаковке товара.
Для адаптации мясопереработчиков к новым требованиям установлен переходный период — 24 месяца.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....