«ТАВР» выпустил сырокопченую колбасу «Невская»

Агентство бизнес-новостей (АБН) сообщает, что Ростовский колбасный завод «ТАВР» группы «Агроком» запустил в серийное производство колбасу «Невская» — непривычную и несомненно изысканную с точки зрения жителей Южного федерального округа.
Главный технолог ООО «РКЗ-Тавр» Наталья Суряднова объяснила, что сырокопченую колбасу в Ростове-на-Дону готовят в соответствии с классической технологией — из говядины и свинины высшего качества с предварительной засолкой и выдержкой (строго по ГОСТу).
Единственный секрет, и его «ТАВР» не раскрывает — благородный напиток, который добавляют в процессе изготовления «Невской». Отсюда особенное сочетание вкуса и аромата, над которым ломают голову конкуренты.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...