26-я выставка Global Ingredients Show состоится в апреле 2024 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

26-я выставка Global Ingredients Show состоится в апреле 2024 года

logo

Международная выставочная компания (МВК) сообщает, что началось бронирование стендов на выставку ингредиентов и добавок Global Ingredients Show 2024. Трехдневное маркетинговое мероприятие будет проходить 23–25 апреля в московском комплексе «Крокус Экспо».

Экспозиция на одной из самых крупных и современных выставочных площадок мира становится новым импульсом для развития бизнеса, говорят участники Global Ingredients Show. На ней демонстрируются ингредиенты и добавки для производства продуктов питания, напитков, биологически активных добавок, фармацевтических препаратов, косметики, парфюмерии и бытовой химии.

Какие возможности дает вам корпоративный стенд на Global Ingredients Show 2024?

  • Найти новых клиентов среди 2500 посетителей из 54 регионов России. Каждый год примерно 65% аудитории посещает выставку впервые.

  • Расширить рынки сбыта путем прямых переговоров с лицами, принимающими решения о закупках. Учтите, 63% посетителей выставки — топ-менеджеры компаний из вашей и смежных отраслей.

  • Исследовать рынок конечных заказчиков и собрать информацию для дальнейшего совершенствования продукции.

Реклама
ПрофиБио

Многие из экспонентов, опрошенных МВК, отмечают, что Global Ingredients Show помогает решать стратегические задачи, связанные с расширением производства и выходом на новые рынки. Анализ результатов показал, что в среднем за день работы на стенде они получают от 30 до 40 целевых заявок. Эффективность мероприятия подтверждают отзывы участников в дни работы выставки. 

Ирина Валеева, руководитель отдела продаж компании «Ланикс М»: «Мы здесь единственные представители Кореи. Впервые участвуем в выставке и у нас уже 18 заявок — это хороший показатель. Убедились, что здесь собирается наша целевая аудитория и остались очень довольны, поэтому будем обязательно участвовать в Global Ingredients Show в следующем году». Другие отклики вы найдете на сайте.

В прошлом году выставку посетило 2588 целевых специалистов из 54 регионов России, причем 69% пришли с намерением заключить договоры. Среди них — представители компаний Beauty Brands, El Beauty, GLS Pharmaceuticals, Levrana, Mixit, Sentio, Solok Cosmetics, «Акконд», АШАН, «Белогорье», ВкусВилл, «Глобус», «Красный Октябрь», «Бабаевский», «РотФронт», «Славконд», «Черёмушки», Раменского кондитерского комбината и многих других брендов. Дополнительная информация о преимуществах участия в Global Ingredients Show опубликована здесь.

Деловая программа Global Ingredients Show 2024 включает три тематических трека: «Продукты питания», «БАД», и «Косметика». Спикерами станут главные технологи, руководители отделов служб качества и закупок компаний-производителей, руководители аналитических и консалтинговых агентств, представители отраслевых объединений, научно-исследовательских центров, крупных ритейлеров и логистических компаний.

Предлагаем вам войти в круг активных игроков рынка и забронировать стенд на 2024 год.

769
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 190
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 398
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 872
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1293
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1657
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1286
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2195
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8005 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация