НСМ открыл доступ к новой версии сайта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НСМ открыл доступ к новой версии сайта

logo

Национальный союз мясопереработчиков России (НСМ) провел презентацию обновленного сайта, выдержанного в фирменном стиле профессионального сообщества.

Актуальная версия интернет--ресурса НСМ содержит много полезной информации для владельцев и топ-менеджмента ведущих компаний отрасли.

Сегодня НСМ объединяет более 80 предприятий, специализирующихся на переработке мясного сырья и реализации пищевых продуктов животного происхождения. Саморегулируемая организация, созданная в 2012 году по инициативе бизнеса, отстаивает интересы отрасли в органах государственной власти и способствует формированию положительного имиджа отечественных продуктов.

Какими новыми разделами дополнен сайт, открытый для посетителей на прошлой неделе?

Реклама
ПрофиБио

Сформирован каталог для размещения объявлений о продаже запчастей и комплектующих от предприятий, хорошо знакомые с ситуацией на рынке технологического оборудования. Уже собрана информация о предложениях на общую сумму более 250 млн рублей. Среди них — образцы под брендами, ушедшими с российского рынка с введением санкций. В частности, здесь вы найдете новейшее оборудование для производства и упаковки продуктов питания от компаний Begarat и «НХЛ-трейд».

Производителей полуфабрикатов, готовых блюд, колбас и мясных деликатесов несомненно заинтересует свежая информация об акциях по продвижению пищевых ингредиентов от самых известных производителей и поставщиков: «Крист», «Омега», «Белстар», «Эдванта», «Феникс ингредиентс». 

Необходимо отметить, что база каталога открыта для просмотра всем пользователям сайта НСМ, а участникам объединения доступна развернутая версия с контактами продавцов. Информация меняется каждую неделю — так что следите за новинками и новостями из мира мясопереработки!

На сайте НМС вы можете подать заявку и вступить в отраслевое объединение. Вам будут рады!

1426
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 989
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1527
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2140
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1904
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2421
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2560
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3189 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2685
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3166
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1766 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация