НСМ открыл доступ к новой версии сайта
Национальный союз мясопереработчиков России (НСМ) провел презентацию обновленного сайта, выдержанного в фирменном стиле профессионального сообщества.
Актуальная версия интернет--ресурса НСМ содержит много полезной информации для владельцев и топ-менеджмента ведущих компаний отрасли.
Сегодня НСМ объединяет более 80 предприятий, специализирующихся на переработке мясного сырья и реализации пищевых продуктов животного происхождения. Саморегулируемая организация, созданная в 2012 году по инициативе бизнеса, отстаивает интересы отрасли в органах государственной власти и способствует формированию положительного имиджа отечественных продуктов.
Какими новыми разделами дополнен сайт, открытый для посетителей на прошлой неделе?
Сформирован каталог для размещения объявлений о продаже запчастей и комплектующих от предприятий, хорошо знакомые с ситуацией на рынке технологического оборудования. Уже собрана информация о предложениях на общую сумму более 250 млн рублей. Среди них — образцы под брендами, ушедшими с российского рынка с введением санкций. В частности, здесь вы найдете новейшее оборудование для производства и упаковки продуктов питания от компаний Begarat и «НХЛ-трейд».
Производителей полуфабрикатов, готовых блюд, колбас и мясных деликатесов несомненно заинтересует свежая информация об акциях по продвижению пищевых ингредиентов от самых известных производителей и поставщиков: «Крист», «Омега», «Белстар», «Эдванта», «Феникс ингредиентс».
Необходимо отметить, что база каталога открыта для просмотра всем пользователям сайта НСМ, а участникам объединения доступна развернутая версия с контактами продавцов. Информация меняется каждую неделю — так что следите за новинками и новостями из мира мясопереработки!
На сайте НМС вы можете подать заявку и вступить в отраслевое объединение. Вам будут рады!
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...