Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Комбикорм в России с начала года подорожал на 7,8%

В России продолжают дорожать комбикорма. С начала года цена на них увеличилась на 7,8%.

Средняя цена на комбикорм на российском рынке в мае 2018 года достигла 14,9 тыс. рублей за тонну. Рост к данным за апрель составил 3,3%. В предыдущем месяце за тонну комбикорма давали в среднем 14,4 тыс. рублей. В то же время майские цены этого года оказались на 2,6% меньше, чем цена на продукт в мае 2017 года.

Тем не менее, эксперты фиксируют ежемесячное подорожание комбикормов в РФ. С начала 2018 года цена на них в России выросла на 7,8%, достигнув максимальной отметки с сентября 2017 года. 

С января 2016 года самый дешевый комбикорм стоил 13,8 тыс.рублей за тонну в январе 2018-го. Самой высокой ценой оказалась стоимость в августе 2016 года - 16,8 тыс. рублей за тонну. 

Добавим, что самый дорогой комбикорм в мае 2018 года продавался в Южном федеральном округе, самый дешевый был обнаружен в Сибирском федеральном округе.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация