Группа «Черкизово» помогает покупателю определиться с выбором - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» помогает покупателю определиться с выбором

logo

В этом году группа «Черкизово» расширила спектр предложений, объединяющих несколько видов мясных изделий в одной упаковке. Производитель идет навстречу потребителям, которые хотят внести разнообразие в рацион с экономией для бюджета. 

Больше всего комбинированных продуктов представлено под брендом «Черкизово». В категории «мясные полуфабрикаты» продаются «Ассорти колбасок Бременские & Мюнхенские» и «Ассорти колбасок Баварские & Чоризо». Их выпускают в удобных лотках с отдельными секциями для каждого вида изделий. С началом гриль-сезона стартовали продажи ассорти шашлыков из свинины и микса для барбекю «Маринованные ребра & стейк».

В категории «сырокопченые колбасы» под брендом «Черкизово Premium» в магазинах появились два вида ассорти в нарезке: «Прошутто и Сальчичон», «Сервелетти и Прошутто». 

Реклама
ПрофиБио

Лидер отечественного рынка брендированной продукции из курицы — «Петелинка» — предлагает покупателям «Ассорти из филе бедра и филе грудки». Первое предназначено любителям сочного и сытного мяса бройлера, второе — нежное, диетическое — часто используют для изысканных салатов и детского меню. Их можно готовить по отдельности или сочетать в одном блюде. В любом случае удобная вакуумная упаковка, в которой разные виды филе не смешиваются, способствует длительному сохранению свежести мяса.

Что лучше: грудка или бедро индейки? Размышлять и спорить на эту тему не придется, если выбрать то и другое в одном лотке под брендом «Пава-Пава».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отмечает, что комбинация нескольких видов мясной продукции в одной упаковке сравнительно недавно появилась на отечественном рынке, где «Черкизово» стремится быть лидером отрасли, в том числе и по инновациям. Исследования демонстрируют, что продукты, которые впервые появляются на полке в формате микс, пользуются повышенным спросом. Потребители отмечают, что такие новинки хочется попробовать в первую очередь — благо вместо двух упаковок можно купить одну и угодить всем членам семьи.

1114
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 69
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 736
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1117
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1567
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1526
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1655
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация