Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» помогает покупателю определиться с выбором

logo

В этом году группа «Черкизово» расширила спектр предложений, объединяющих несколько видов мясных изделий в одной упаковке. Производитель идет навстречу потребителям, которые хотят внести разнообразие в рацион с экономией для бюджета. 

Больше всего комбинированных продуктов представлено под брендом «Черкизово». В категории «мясные полуфабрикаты» продаются «Ассорти колбасок Бременские & Мюнхенские» и «Ассорти колбасок Баварские & Чоризо». Их выпускают в удобных лотках с отдельными секциями для каждого вида изделий. С началом гриль-сезона стартовали продажи ассорти шашлыков из свинины и микса для барбекю «Маринованные ребра & стейк».

В категории «сырокопченые колбасы» под брендом «Черкизово Premium» в магазинах появились два вида ассорти в нарезке: «Прошутто и Сальчичон», «Сервелетти и Прошутто». 

Лидер отечественного рынка брендированной продукции из курицы — «Петелинка» — предлагает покупателям «Ассорти из филе бедра и филе грудки». Первое предназначено любителям сочного и сытного мяса бройлера, второе — нежное, диетическое — часто используют для изысканных салатов и детского меню. Их можно готовить по отдельности или сочетать в одном блюде. В любом случае удобная вакуумная упаковка, в которой разные виды филе не смешиваются, способствует длительному сохранению свежести мяса.

Что лучше: грудка или бедро индейки? Размышлять и спорить на эту тему не придется, если выбрать то и другое в одном лотке под брендом «Пава-Пава».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отмечает, что комбинация нескольких видов мясной продукции в одной упаковке сравнительно недавно появилась на отечественном рынке, где «Черкизово» стремится быть лидером отрасли, в том числе и по инновациям. Исследования демонстрируют, что продукты, которые впервые появляются на полке в формате микс, пользуются повышенным спросом. Потребители отмечают, что такие новинки хочется попробовать в первую очередь — благо вместо двух упаковок можно купить одну и угодить всем членам семьи.

1310
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация