Группа «Черкизово» помогает покупателю определиться с выбором

В этом году группа «Черкизово» расширила спектр предложений, объединяющих несколько видов мясных изделий в одной упаковке. Производитель идет навстречу потребителям, которые хотят внести разнообразие в рацион с экономией для бюджета.
Больше всего комбинированных продуктов представлено под брендом «Черкизово». В категории «мясные полуфабрикаты» продаются «Ассорти колбасок Бременские & Мюнхенские» и «Ассорти колбасок Баварские & Чоризо». Их выпускают в удобных лотках с отдельными секциями для каждого вида изделий. С началом гриль-сезона стартовали продажи ассорти шашлыков из свинины и микса для барбекю «Маринованные ребра & стейк».
В категории «сырокопченые колбасы» под брендом «Черкизово Premium» в магазинах появились два вида ассорти в нарезке: «Прошутто и Сальчичон», «Сервелетти и Прошутто».
Лидер отечественного рынка брендированной продукции из курицы — «Петелинка» — предлагает покупателям «Ассорти из филе бедра и филе грудки». Первое предназначено любителям сочного и сытного мяса бройлера, второе — нежное, диетическое — часто используют для изысканных салатов и детского меню. Их можно готовить по отдельности или сочетать в одном блюде. В любом случае удобная вакуумная упаковка, в которой разные виды филе не смешиваются, способствует длительному сохранению свежести мяса.
Что лучше: грудка или бедро индейки? Размышлять и спорить на эту тему не придется, если выбрать то и другое в одном лотке под брендом «Пава-Пава».
Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отмечает, что комбинация нескольких видов мясной продукции в одной упаковке сравнительно недавно появилась на отечественном рынке, где «Черкизово» стремится быть лидером отрасли, в том числе и по инновациям. Исследования демонстрируют, что продукты, которые впервые появляются на полке в формате микс, пользуются повышенным спросом. Потребители отмечают, что такие новинки хочется попробовать в первую очередь — благо вместо двух упаковок можно купить одну и угодить всем членам семьи.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...