ОМПК выпустил аутентичные колбасы под брендом «Советское наследие»

Отраслевой портал Unipack представляет бренд ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОМПК) — «Советское наследие».
Под новым товарным знаком, разработанным в конце мая, известное московское предприятие выпускает колбасные изделия со вкусом и ароматом советской гастрономии.
ОМПК, основанный в 1954 году, сохранил рецептуры и технологии тех времен. Дизайн упаковки выдержан в соответствующей стилистике. Производитель акцентировал внимание на доступных ценах, которые, как во времена Советского Союза, не станут обременительными для семейного бюджета покупателей.
В ассортимент бренда «Советское наследие» входят сервелаты «Финский» натурального копчения на осине с аутентичным сочетанием мяса и специй, «Ореховый» и «Карельский», который коптят на буковой щепе. Еще одно предложение — сосиски «Молочные», изготовленные в строгом соответствии с ГОСТ 23670-2019. Пресс-служба ОМПК обещает, что в ближайшее время, к 70-летию компании, в продаже появятся новинки.
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...