«Окраина» запустила в производство первую мясную лепешку — «Крутилию»
Компания «Окраина» (МПЗ «Богородский») сообщила о запуске в серийное производство интересной новинки под названием «Крутилия».
Уникальность торгового предложения заключается в том, что у него действительно нет аналогов на отечественном рынке. «Крутилия» — это лепешка из куриного филе с высоким содержанием белка. Чтобы довести ее до готовности, нужно всего всего-навсего три минуты.
Нежная и эластичная, «Крутилия» легко сворачивается в трубочку, поэтому из нее могут получиться вкусные рулеты, а еще многими любимые лазанья и пицца. Все зависит от наполнителя и фантазии кулинара. Прекрасно сочетается с овощами и соусами.
Продажи «Крутилии» стартовали месяц назад, и с этого момента компания-изготовитель получает исключительно положительные отзывы от покупателей. Некоторые подметили очень важный момент: новый полуфабрикат особенно подходит тем сторонникам правильного питания, которые принимают во внимание не только баланс калорий, белков, жиров и углеводов, но и скорость приготовления.
Многие ценители «Крутилии» присылают собственные рецепты. Пока среди них преобладают рулеты и рулетики.
«Окраина» выпускает «Крутилию» в трех вариантах: оригинальную, с сыром пармезан, с пармезаном и зеленым луком. Во всех трех случаях используется овсяная мука. В каждой упаковке — по две лепешки, и размораживать их перед приготовлением не требуется.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...