Агентство Wellhead изменило стиль оформления упаковки сосисок «Велком»

Отраслевой портал Unipack представляет новый дизайна упаковки для флагманской линейки сосисок российской мясопромышленной компании «Велком», предложенный московским брендинговым агентством Wellhead к началу гриль-сезона.
Команде предстояло усилить визуальную идентичность узнаваемого бренда с устойчивой репутацией — изначально небольшого семейного предприятия Олега и Раисы Деминых. Сейчас на заводе в подмосковном селе Павловская Слобода работают 12 династий.
Торговая марка «Велком» давно и заслуженно пользуется популярностью. Более 30 лет назад основатели сделали ставку на производство колбасных изделий из мяса и специй — без сои и ГМО. Идут годы, обновляются технологии, но качество продукции остается неизменно высоким.
Специалисты Wellhead усилили брендинг за счет расширения зоны логотипа и крайне деликатно сделали дизайн более современным за счет лаконичного и актуального шрифтового решения, добавления надписей на этикетке и более аппетитной фудзоны.
Когда заказчик утвердил решение, агентство разработало коммуникационную кампанию, включающую ключевой визуальный образ (key visual) и слоган, чтобы донести до целевой аудитории весть об изменениях.
Слоган «Курс на качество!» полностью соответствует линии позиционирования бренда «Велком» с 1992 года.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...