Агентство Wellhead изменило стиль оформления упаковки сосисок «Велком» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Wellhead изменило стиль оформления упаковки сосисок «Велком»

logo

Отраслевой портал Unipack представляет новый дизайна упаковки для флагманской линейки сосисок российской мясопромышленной компании «Велком», предложенный московским брендинговым агентством Wellhead к началу гриль-сезона.

Команде предстояло усилить визуальную идентичность узнаваемого бренда с устойчивой репутацией — изначально небольшого семейного предприятия Олега и Раисы Деминых. Сейчас на заводе в подмосковном селе Павловская Слобода работают 12 династий.

Торговая марка «Велком» давно и заслуженно пользуется популярностью. Более 30 лет назад основатели сделали ставку на производство колбасных изделий из мяса и специй — без сои и ГМО. Идут годы, обновляются технологии, но качество продукции остается неизменно высоким.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты Wellhead усилили брендинг за счет расширения зоны логотипа и крайне деликатно сделали дизайн более современным за счет лаконичного и актуального шрифтового решения, добавления надписей на этикетке и более аппетитной фудзоны.

Когда заказчик утвердил решение, агентство разработало коммуникационную кампанию, включающую ключевой визуальный образ (key visual) и слоган, чтобы донести до целевой аудитории весть об изменениях.

Слоган «Курс на качество!» полностью соответствует линии позиционирования бренда «Велком» с 1992 года.

1338
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 572
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 994
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1435
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1403
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1531
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2310
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8208 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация