Группа «Черкизово» спонсировала гастрономический фестиваль - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» спонсировала гастрономический фестиваль

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что компания «Алтайский бройлер» стала генеральным партнером VI гастрономического фестиваля «Ах! Фест», который состоялся 1 июля в туристическом комплексе «Алтайское Холмогорье».

На брендированной площадке «Алтайского бройлера» гостей угощали куриными колбасками и приглашали к участию в розыгрыше призов от бийского птицеводческого комплекса, вошедшего в группу «Черкизово» в 2018 году. Центральный элемент — кольцо с орнаментом и логотипом послужил фоном для множества снимков. 

Реклама
ПрофиБио

В парке, где проходил «Ах! Фест», были организованы дегустации, мастер-классы известных шеф-поваров, чайные церемонии ярмарки ремесленников Алтайского края, выступали фолк-группы и другие музыкальные коллективы, принимали посетителей открытые кафе и рестораны.

«Алтайский бройлер» установил мобильную кухню, чтобы между конкурсами, шоу и прочими развлечениями люди могли плотно перекусить. Два шеф-повара угощали их новинками гриль-сезона: купатами барбекю и купатами с чесноком и перцем в двух вариантах на выбор: в виде классического хот-дога или в тортилье с картофельным пюре, луком фри и маринованными огурчиками. С детьми работали аниматоры, награждая отличившихся карамельными петушками и бумажными флюгерами.

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова сказала, что представители холдинга с радостью поддержали праздник и воспользовались замечательной возможностью презентовать новые предложения от бренда, прекрасно известного местным жителям — в этом году он отмечает 15-летие.

1137
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 416
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 880
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1209 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1447
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1880
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2446
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация