Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" увеличил численность сотрудников в Курской области

АПХ "Мираторг" в этом году увеличил на 6% численность сотрудников предприятий в Курской области. 

За пять месяцев этого года агрохолдинг создал новые рабочие места на производствах в Курской области. Численность сотрудников выросла на 6% по сравнению с тем же периодом 2017 года.

«Мираторг» является крупнейшим работодателем налогоплательщиком в российском АПК. На предприятиях холдинга в РФ работают 30 тыс. человек, причем многие живут в сельской местности, сообщили в пресс-службе "Мираторга".

В Курской области холдинг имеет восемь свиноводческих комплексов, компанию по производству зерна, молочную ферму и ферму по производству телятины. Кроме того, в активах компании - овцеводческий комплекс и санветутильзавод. Общее число сотрудников на предприятиях в области превышает 1,8 тыс. человек, а средняя зарплата сотрудников достигает 32 тыс. рублей.

К 2023 году компания намерена создать дополнительные места для работников, увеличив их число в Курской области до 10 тыс. человек. Большая часть будет создана за счет расширения мощностей свиноводческих предприятий, добавили в компании.
 

112
Комментарии

Овцеводческий комплекс. Для некоторых это стало новостью.

Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация