Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" увеличил численность сотрудников в Курской области

АПХ "Мираторг" в этом году увеличил на 6% численность сотрудников предприятий в Курской области. 

За пять месяцев этого года агрохолдинг создал новые рабочие места на производствах в Курской области. Численность сотрудников выросла на 6% по сравнению с тем же периодом 2017 года.

«Мираторг» является крупнейшим работодателем налогоплательщиком в российском АПК. На предприятиях холдинга в РФ работают 30 тыс. человек, причем многие живут в сельской местности, сообщили в пресс-службе "Мираторга".

В Курской области холдинг имеет восемь свиноводческих комплексов, компанию по производству зерна, молочную ферму и ферму по производству телятины. Кроме того, в активах компании - овцеводческий комплекс и санветутильзавод. Общее число сотрудников на предприятиях в области превышает 1,8 тыс. человек, а средняя зарплата сотрудников достигает 32 тыс. рублей.

К 2023 году компания намерена создать дополнительные места для работников, увеличив их число в Курской области до 10 тыс. человек. Большая часть будет создана за счет расширения мощностей свиноводческих предприятий, добавили в компании.
 

221
Комментарии

Овцеводческий комплекс. Для некоторых это стало новостью.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация