Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА тестирует программу лояльности в магазинах фирменной сети

logo

Пресс-служба АГРОСИЛА сообщает, что в фирменной розничной сети крупнейшего сельскохозяйственного холдинга Татарстана стартовала программа лояльности — пока в порядке тестирования.

Для владельцев дисконтных карт предусмотрена скидок накопительного характера — от 2% до 7%, в зависимости от общей суммы всех покупок. Выдача карт всем, кто приобрел товары на сумму 1000 рублей и более начнется в июле.

Сегодня сеть фирменной розницы холдинга АГРОСИЛА объединяет 46 магазинов в Татарстане, Кировской области, Удмуртии и Башкортостане. Сейчас максимум усилий направлен на развитии торговых точек в формате самообслуживания. Первая открылась в сентябре 2022 года в Набережных Челнах, а в этом году еще две — в Набережных Челнах и Елабуге.

Покупатели особенно ценят магазины самообслуживания за то, что весь ассортимент находятся в открытом доступе, и они могут досконально изучить товар: прочитать данные на этикетке, сверить даты выпуска и сроки годности, проверить целостность упаковки. У них далеко не так часто возникает потребность в общении с продавцами, чем при торговле через прилавок, а оплата покупок осуществляется более оперативно при проходе через кассовый бокс. 

АГРОСИЛА реализует в магазинах фирменной розницы товары собственного производства: сахар, муку, молочную продукцию, сыры, тушки бройлеров и куриную разделку, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы. Для более полного удовлетворения потребительского спроса ассортимент фирменных магазинов планируется расширить за счет товаров FMCG-сегмента — таких, как хлеб, чай и специи.

1408
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация