Началась регистрация посетителей выставки InterFood Ural 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Началась регистрация посетителей выставки InterFood Ural 2023

logo

Как сообщает пресс-центр МВК, открыта регистрация посетителей InterFood Ural, назначенную на 17–19 октября. Одно из крупнейших маркетинговых мероприятий формата В2В для производителей продуктов питания и напитков в Уральском федеральном округе будет проходить в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

В этом году заявки на участие в InterFood Ural поступили как от широко известных продуктовых брендов, так и от совсем молодых компаний, продукция которых пока не встречается в федеральном ритейле и на популярных маркетплейсах. Традиционно экспозиция собирает широкую аудиторию профессионалов продовольственного бизнеса из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края и других регионов России.

InterFood Ural посещают владельцы, директора и руководители производственных подразделений компаний пищевой индустрии, технологи и инженеры, специалисты и представители руководства из сегмента HoReCa, категорийные менеджеры и лица, ответственные за оптовые и розничные закупки.

На выставке InterFood Ural 2023 будет действовать Центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями — дополнительный сервис для непосредственной встречи производителей продуктов питания с дистрибьюторами и ритейлерами. Это удобная площадка, где устанавливаются контакты с потенциальными партнерами.

Реклама
ПрофиБио

Организатор выставки — офис МВК в Екатеринбурге — готовит для экспонентов информационно насыщенную деловую программу, включающую круглые столы и мастер-классы с участием известных шеф-поваров Урала. На примере реальных кейсов эксперты детально рассмотрят взаимодействие между поставщиками и ритейлерами, покажут передовые упаковочные решения, расскажут об организации трейд-маркетинговых мероприятий и осветят многие другие актуальные моменты развития бизнеса.

InterFood Ural поддерживают региональное правительство и администрация Екатеринбурга. Параллельно проводятся смежные мероприятия: выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2023 и «АГРОПРОМ Урал», где демонстрируются материалы и технические решения для животноводства и растениеводства.

Чтобы получить бесплатный билет на InterFood Ural 2023, пройдите по ссылке и используйте промокод MEDIA.

1686
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 326
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 527
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1061
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1406
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1887
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2266
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8768 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация