Началась регистрация посетителей выставки InterFood Ural 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Началась регистрация посетителей выставки InterFood Ural 2023

logo

Как сообщает пресс-центр МВК, открыта регистрация посетителей InterFood Ural, назначенную на 17–19 октября. Одно из крупнейших маркетинговых мероприятий формата В2В для производителей продуктов питания и напитков в Уральском федеральном округе будет проходить в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

В этом году заявки на участие в InterFood Ural поступили как от широко известных продуктовых брендов, так и от совсем молодых компаний, продукция которых пока не встречается в федеральном ритейле и на популярных маркетплейсах. Традиционно экспозиция собирает широкую аудиторию профессионалов продовольственного бизнеса из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края и других регионов России.

InterFood Ural посещают владельцы, директора и руководители производственных подразделений компаний пищевой индустрии, технологи и инженеры, специалисты и представители руководства из сегмента HoReCa, категорийные менеджеры и лица, ответственные за оптовые и розничные закупки.

На выставке InterFood Ural 2023 будет действовать Центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями — дополнительный сервис для непосредственной встречи производителей продуктов питания с дистрибьюторами и ритейлерами. Это удобная площадка, где устанавливаются контакты с потенциальными партнерами.

Реклама
ПрофиБио

Организатор выставки — офис МВК в Екатеринбурге — готовит для экспонентов информационно насыщенную деловую программу, включающую круглые столы и мастер-классы с участием известных шеф-поваров Урала. На примере реальных кейсов эксперты детально рассмотрят взаимодействие между поставщиками и ритейлерами, покажут передовые упаковочные решения, расскажут об организации трейд-маркетинговых мероприятий и осветят многие другие актуальные моменты развития бизнеса.

InterFood Ural поддерживают региональное правительство и администрация Екатеринбурга. Параллельно проводятся смежные мероприятия: выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2023 и «АГРОПРОМ Урал», где демонстрируются материалы и технические решения для животноводства и растениеводства.

Чтобы получить бесплатный билет на InterFood Ural 2023, пройдите по ссылке и используйте промокод MEDIA.

1444
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 718
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2294
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1542
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2854
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3680
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация