Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МВК открыла регистрацию на выставку FoodTech Ural 2023 в Екатеринбурге

logo

Как сообщает пресс-центр МВК, начинается регистрация посетителей выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2023, которая будет проходить 17–19 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

FoodTech Ural 2023 откроется одновременно с еще двумя важными отраслевыми мероприятиями: выставкой продуктов питания и напитков InterFood Ural и международной выставкой сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства «АГРОПРОМ Урал».

Целевые группы выставки FoodTech Ural

  • Владельцы и руководители пищевых предприятий
  • Директора, инженеры и технологи производств
  • Владельцы, руководители, шеф-повара, управляющие, технологи предприятий общественного питания

FoodTech Ural предлагает посетителям ознакомиться с предложением оборудования для оснащения и реконструкции пищевых производств, выбрать необходимые им ингредиенты и упаковочные материалы с учетом текущей рыночной ситуации. Экспоненты представят товары в шести разделах.

  • Упаковка, этикетка, тара
  • Упаковочное, маркировочное оборудование 
  • Ингредиенты, добавки, химическое сырьё для пищевой промышленности
  • Мясоперерабатывающее оборудование
  • Оборудование для молочной промышленности 
  • Хлебопекарное оборудование

Организатор FoodTech Ural — офис МВК в Екатеринбурге — готовит насыщенную деловую программу, включающую семинары и мастер-классы по актуальной проблематике пищевой отрасли и сегмента HoReCa.

Для бесплатного посещения FoodTech Ural 2023 оформите электронный билет на сайте мероприятия, использовав промокод MEDIA.

1428
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация