МВК открыла регистрацию на выставку FoodTech Ural 2023 в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МВК открыла регистрацию на выставку FoodTech Ural 2023 в Екатеринбурге

logo

Как сообщает пресс-центр МВК, начинается регистрация посетителей выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2023, которая будет проходить 17–19 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

FoodTech Ural 2023 откроется одновременно с еще двумя важными отраслевыми мероприятиями: выставкой продуктов питания и напитков InterFood Ural и международной выставкой сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства «АГРОПРОМ Урал».

Целевые группы выставки FoodTech Ural

  • Владельцы и руководители пищевых предприятий
  • Директора, инженеры и технологи производств
  • Владельцы, руководители, шеф-повара, управляющие, технологи предприятий общественного питания
Реклама
ПрофиБио

FoodTech Ural предлагает посетителям ознакомиться с предложением оборудования для оснащения и реконструкции пищевых производств, выбрать необходимые им ингредиенты и упаковочные материалы с учетом текущей рыночной ситуации. Экспоненты представят товары в шести разделах.

  • Упаковка, этикетка, тара
  • Упаковочное, маркировочное оборудование 
  • Ингредиенты, добавки, химическое сырьё для пищевой промышленности
  • Мясоперерабатывающее оборудование
  • Оборудование для молочной промышленности 
  • Хлебопекарное оборудование

Организатор FoodTech Ural — офис МВК в Екатеринбурге — готовит насыщенную деловую программу, включающую семинары и мастер-классы по актуальной проблематике пищевой отрасли и сегмента HoReCa.

Для бесплатного посещения FoodTech Ural 2023 оформите электронный билет на сайте мероприятия, использовав промокод MEDIA.

1243
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 187
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 810
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1180
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1638
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1587
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация