Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сибири открыли магазин халяльных колбас и деликатесов

В Омске открылась мясная лавка с халяльными колбасами, ориентированная на покупателей-мусульман. Главным поставщиком продуктов стало ООО "Сибирские колбасы".

В лавке продаются охлажденная баранина, индейка, курица, конина и говядина, а также колбасы и деликатесы. Как сообщили в компании, все продукты в лавке имеют сертификат «Халяль», который подтверждает соответствие товаров санитарно-гигиеническим, технологическим и религиозным требованиям.  Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, которые реализуются в магазине, производят по исламским законам и под контролем Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области.

Производственный комплекс компании находится в Старом Кировске Омской области. В него входит цех убоя и переработки полуфабрикатов из мяса, а также колбасный цех.

Специалисты следят не только за процессом убоя, разделки туш и расфасовки, но и за условиями содержания и кормления животных и птиц. Отдельной проверке подвергаются корма. Цепочка этих мероприятий гарантирует, что в продукт не попадут запрещенные компоненты.

288
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация