Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сибири открыли магазин халяльных колбас и деликатесов

В Омске открылась мясная лавка с халяльными колбасами, ориентированная на покупателей-мусульман. Главным поставщиком продуктов стало ООО "Сибирские колбасы".

В лавке продаются охлажденная баранина, индейка, курица, конина и говядина, а также колбасы и деликатесы. Как сообщили в компании, все продукты в лавке имеют сертификат «Халяль», который подтверждает соответствие товаров санитарно-гигиеническим, технологическим и религиозным требованиям.  Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, которые реализуются в магазине, производят по исламским законам и под контролем Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области.

Производственный комплекс компании находится в Старом Кировске Омской области. В него входит цех убоя и переработки полуфабрикатов из мяса, а также колбасный цех.

Специалисты следят не только за процессом убоя, разделки туш и расфасовки, но и за условиями содержания и кормления животных и птиц. Отдельной проверке подвергаются корма. Цепочка этих мероприятий гарантирует, что в продукт не попадут запрещенные компоненты.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация