В Москве на месте KFC открылся первый ресторан быстрого питания Rostic’s
Портал «ПРОДУКТ медиа» сообщает, что во вторник, 25 апреля, в Москве бывший флагманский ресторан KFC на Тверской-Ямской сменил вывеску на Rostic’s.
На церемонии открытия совладелец ижевской компании «Смарт Сервис», ныне управляющей сетью, Константин Котов сказал, что команда намерена сохранить стандарты KFC и развить бренд. Меню и цены почти не изменились. Только две позиции, «Твистер» и «Боксмастер», теперь называются «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Компания Yum! Brands не передала права на товарные знаки российскому покупателю бизнеса.
Вывески Rostic’s стали появляться в Москве в конце января, но вскоре исчезли. Далеко не все франчайзи американского бренда готовы от него отказаться. Процесс может занять несколько лет. До конца года в России планируют открыть около 100 ресторанов Rostic’s.
Ребрендинг, смена концепции и сохранение рабочих мест входили в условия сделки. В первую очередь будут переименованы 66 заведений. 40 откроются в Москве и Ханты-Мансийском автономном округе (25 и 15 соответственно) к майским праздникам. Затем в Подмосковье появятся еще 26 точек малого формата.
Пока права на разные варианты написания бренда Rostic's находятся на регистрации. Логотип сохранил преемственность. За латиницу в названии проголосовали представители целевой аудитории. Ребрендинг займет полтора года. За это время «Смарт Сервис» собирается открыть 1000 заведений, а в дальнейшем удвоить их количество. Задачу осложняет отсутствие юридических договоренностей со многими франчайзи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...