Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новый полуфабрикат "Бедрышки табака"

Один из ведущих брендов Группы «Черкизово» – «Петелинка» расширяет линейку полуфабрикатов. В разгар сезона гриль компания выпустила на рынок бедрышки для запекания.

Новый продукт от «Петелинки» «Бедрышки табака»  представляет собой бедра курицы в ароматном соусе из специй и трав. Вид этого популярного грузинского блюда можно приготовить на сковороде или в духовке, не потратив много времени. В качестве  груза рекомендуется использовать специальные сковороды с тяжелой крышкой или винтовым прессом.  Кроме того, продукт можно готовить на гриле.

Блюдо приготовлено из натурального мяса цыплят-бройлеров, в котором нет гормонов роста, антибиотиков, консервантов и Е-добавок.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Петелинка» намерена развенчать распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за их состава.

Добавим, что «Петелинка» по итогам прошлого года увеличила продажи на четверть, установив рекорд за все время существования бренда.
 

508
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация