Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новый полуфабрикат "Бедрышки табака"

Один из ведущих брендов Группы «Черкизово» – «Петелинка» расширяет линейку полуфабрикатов. В разгар сезона гриль компания выпустила на рынок бедрышки для запекания.

Новый продукт от «Петелинки» «Бедрышки табака»  представляет собой бедра курицы в ароматном соусе из специй и трав. Вид этого популярного грузинского блюда можно приготовить на сковороде или в духовке, не потратив много времени. В качестве  груза рекомендуется использовать специальные сковороды с тяжелой крышкой или винтовым прессом.  Кроме того, продукт можно готовить на гриле.

Блюдо приготовлено из натурального мяса цыплят-бройлеров, в котором нет гормонов роста, антибиотиков, консервантов и Е-добавок.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Петелинка» намерена развенчать распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за их состава.

Добавим, что «Петелинка» по итогам прошлого года увеличила продажи на четверть, установив рекорд за все время существования бренда.
 

410
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация