Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Петелинка" выпустила новый полуфабрикат "Бедрышки табака"

Один из ведущих брендов Группы «Черкизово» – «Петелинка» расширяет линейку полуфабрикатов. В разгар сезона гриль компания выпустила на рынок бедрышки для запекания.

Новый продукт от «Петелинки» «Бедрышки табака»  представляет собой бедра курицы в ароматном соусе из специй и трав. Вид этого популярного грузинского блюда можно приготовить на сковороде или в духовке, не потратив много времени. В качестве  груза рекомендуется использовать специальные сковороды с тяжелой крышкой или винтовым прессом.  Кроме того, продукт можно готовить на гриле.

Блюдо приготовлено из натурального мяса цыплят-бройлеров, в котором нет гормонов роста, антибиотиков, консервантов и Е-добавок.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Петелинка» намерена развенчать распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за их состава.

Добавим, что «Петелинка» по итогам прошлого года увеличила продажи на четверть, установив рекорд за все время существования бренда.
 

167
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация