Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» провела первую рекламную кампанию бренда «Черный кабан»

logo

Портал Advertology, посвященный рекламе, маркетингу и PR сообщает, что в Москве завершилась кампания группы «ПРОДО» по продвижению бренда «Черный кабан», продлившаяся два месяца.

Первая рекламная кампания 2023 года была направлена на повышение осведомленности жителей столицы и ближайших регионов о бренде, ориентированном на мужчин. Она стартовала в конце зимы. Первоначально на медиафасаде кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате появилась интригующая фраза: «Черный кабан в городе». Вскоре подобные тизеры стали транслировать на LED-экранах и наружных рекламных носителях центра Москвы и вдоль крупнейших автомагистралей, включая Третье транспортное кольцо и МКАД.

В линейке бренда «Черный кабан» — сырокопченые колбасы и мясные деликатесы, которые особенно ценят представители сильного пола. Самым высоким спросом у целевой группы пользуется продукция в нарезке.

Рекламная кампания проводилась под слоганом «Для твоей темной стороны». Таким образом, маркетологи апеллировали к внутреннему миру покупателя и отчасти льстили самолюбию, призывая хотя бы время от времени давать себе волю побыть настоящим эгоистом.

По итогам рекламной кампании охват целевой аудитории — мужчин с высоким уровнем дохода — превысил 80%. За два месяца суммарная частота контакта оказалась выше 25, то есть потенциальный покупатель продукции под брендом «Черный кабан» видел его на рекламных носителях как минимум 25 раз.

«Черный кабан» — один из наиболее динамично развивающихся брендов «ПРОДО». В прошлом году объем продаж продукции под этим торговым знаком в натуральном выражении вырос на 56%, а в денежном — на 64%, а в I квартале 2023 года он увеличился в 1,5 раза.

2434
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация