В феврале производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье выросло на 28,5%
Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что в феврале мясоперерабатывающие предприятия региона выпустили 42 тысячи тонн полуфабрикатов.
В широкий ассортимент подмосковных мясокомбинатов, играющих существенную роль на федеральном рынке, входят фарш, котлеты, пельмени и многие другие виды продуктов быстрого приготовления из говядины, свинины и мяса птицы. В центральном федеральном округе их доля в этом сегменте превысила 12%, а во всероссийском масштабе — 6%.
В годовом исчислении суммарный объем производства полуфабрикатов в Московской области в феврале увеличился на 28,5%, констатировал заместитель председателя регионального правительства Георгий Филимонов. Он отметил существенный вклад в развитие сегмента четырех компаний: ООО «Марр Руссия», Щелковского мясоперерабатывающего комбината, МПК «Селятино» и Лыткаринского мясоперерабатывающего завода.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...