Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

32-я международная выставка «Петерфуд» назначена на 14–16 ноября

logo

Конгрессно-выставочная компания «Империя Форум» анонсирует международную продовольственную выставку «Петерфуд-2023», которая будет действовать с 14 по 16 ноября в павильонах и конференц-залах многофункционального конгрессно-выставочного центра EXPOFORUM (Санкт-Петербург). 

В дни работы крупнейшей продовольственной выставки на Северо-Западе России более 110 розничных сетей намерены закупать новые продукты для обновления ассортимента своих магазинов. Ожидается, что ее посетят 7000 специалистов рынка FMCG.

На протяжении трех десятилетий на «Петерфуд» съезжаются более 300 производителей товаров массового спроса из всех регионов России и зарубежных стран. Все они настроены на заключение новых контрактов с ритейлерами для выхода на рынок Северо-Западного федерального округа или усиления своих позиций в регионе. В частности, на предстоящей выставке уже запланировано более 5000 переговоров.

Ключевые события

  • Центр закупок сетей™ — масштабное бизнес-мероприятие, которое ежегодно посещают более 450 закупщиков. Представители торговых сетей X5 Group, «Магнита», «Дикси», Metro, «Ашана» и других крупнейших ритейлеров проведут переговоры с поставщиками продовольственных товаров.

  • Программа «Активные сетевые продажи». Категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей в сопровождении координаторов лично посетят стенды участников.

  • Специализированная площадка, на которой поставщики товаров категории Tech смогут презентовать свои разработки и обсудить условия сотруднич с коммерческими директорами и руководителями отделов закупок розничных сетей.

Наряду с выставкой и переговорами в рамках «Петерфуд-2023» проведут открытую деловую программа «Торговля большого города» и престижные конкурсы для производителей: «Наша Марка», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». Еще одним интересным событием станет конкурс спикеров Peterfood Technology Award.

Традиционно к выставке «Петерфуд» готовят яркую культурную программу, которая объединит поставщиков продуктов питания и закупщиков розничных сетей, даст им возможность лично познакомиться и укрепить деловые контакты.

Получить целостное представление о мероприятии и пройти онлайн-регистрацию вы можете на официальном сайте международной выставки «Петерфуд-2023».

1273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 498
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 851
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1542 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация