32-я международная выставка «Петерфуд» назначена на 14–16 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

32-я международная выставка «Петерфуд» назначена на 14–16 ноября

logo

Конгрессно-выставочная компания «Империя Форум» анонсирует международную продовольственную выставку «Петерфуд-2023», которая будет действовать с 14 по 16 ноября в павильонах и конференц-залах многофункционального конгрессно-выставочного центра EXPOFORUM (Санкт-Петербург). 

В дни работы крупнейшей продовольственной выставки на Северо-Западе России более 110 розничных сетей намерены закупать новые продукты для обновления ассортимента своих магазинов. Ожидается, что ее посетят 7000 специалистов рынка FMCG.

На протяжении трех десятилетий на «Петерфуд» съезжаются более 300 производителей товаров массового спроса из всех регионов России и зарубежных стран. Все они настроены на заключение новых контрактов с ритейлерами для выхода на рынок Северо-Западного федерального округа или усиления своих позиций в регионе. В частности, на предстоящей выставке уже запланировано более 5000 переговоров.

Ключевые события

Реклама
ПрофиБио
  • Центр закупок сетей™ — масштабное бизнес-мероприятие, которое ежегодно посещают более 450 закупщиков. Представители торговых сетей X5 Group, «Магнита», «Дикси», Metro, «Ашана» и других крупнейших ритейлеров проведут переговоры с поставщиками продовольственных товаров.

  • Программа «Активные сетевые продажи». Категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей в сопровождении координаторов лично посетят стенды участников.

  • Специализированная площадка, на которой поставщики товаров категории Tech смогут презентовать свои разработки и обсудить условия сотруднич с коммерческими директорами и руководителями отделов закупок розничных сетей.

Наряду с выставкой и переговорами в рамках «Петерфуд-2023» проведут открытую деловую программа «Торговля большого города» и престижные конкурсы для производителей: «Наша Марка», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». Еще одним интересным событием станет конкурс спикеров Peterfood Technology Award.

Традиционно к выставке «Петерфуд» готовят яркую культурную программу, которая объединит поставщиков продуктов питания и закупщиков розничных сетей, даст им возможность лично познакомиться и укрепить деловые контакты.

Получить целостное представление о мероприятии и пройти онлайн-регистрацию вы можете на официальном сайте международной выставки «Петерфуд-2023».

1151
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 436
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 896
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1219 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1458
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1893
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2459
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация