Через неделю в Москве откроется конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»
Продюсеры независимой конференции ПИЩЁВКА3D напоминают, что в очередной раз профессиональное сообщество мясопереработчиков соберется ровно через неделю, 6–7 апреля, в дизайнерском отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina Hotel 4*.
Слоган предстоящей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» — «Кайфуем со смыслом». Коротко о программе.
-
50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения
-
90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, никаких профессиональных коучей
-
Драйвовая модерация — Роман Калинин (Ватель Маркетинг)
-
Эффективный нетворкинг
-
Эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка»
За два предельно насыщенных дня участники получат ответы на самые острые вопросы и соберут множество контактов. Более подробную информацию вы найдете в нашем февральском анонсе и на сайте конференции.
Обо всем, что вы хотите узнать дополнительно, вам расскажут организаторы:
руководитель проекта Екатерина Киреева: — персональный Telegram-канал, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93,
Алина Ардышева (консультант по участию и спонсорству) — Telegram-канал, e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42,
Екатерина Быкова (программа и спикеры) — Telegram-канал или e-mail.
Ваши коллеги с нетерпением ждут полезного и, пожалуй, самого интересного весеннего события для специалистов мясной индустрии. У вас осталось совсем немного времени, чтобы оформить регистрацию.
Промокод Эксперт от нашего портала дает скидку в 10%.
Если вы готовы к встрече с друзьями и партнерами на третьей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» в Москве, то подтвердите свое присутствие по ссылке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...