Через неделю в Москве откроется конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Через неделю в Москве откроется конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

logo

Продюсеры независимой конференции ПИЩЁВКА3D напоминают, что в очередной раз профессиональное сообщество мясопереработчиков соберется ровно через неделю, 6–7 апреля, в дизайнерском отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina Hotel 4*. 

Слоган предстоящей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» — «Кайфуем со смыслом». Коротко о программе.

  • 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения

  • 90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, никаких профессиональных коучей

  • Драйвовая модерация — Роман Калинин (Ватель Маркетинг)

  • Эффективный нетворкинг

  • Эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка»

За два предельно насыщенных дня участники получат ответы на самые острые вопросы и соберут множество контактов. Более подробную информацию вы найдете в нашем февральском анонсе и на сайте конференции.

Обо всем, что вы хотите узнать дополнительно, вам расскажут организаторы:

руководитель проекта Екатерина Киреева: — персональный Telegram-канал, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93, 

Реклама
ПрофиБио

Алина Ардышева (консультант по участию и спонсорству) — Telegram-канал, e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42, 

Екатерина Быкова (программа и спикеры) — Telegram-канал или e-mail.

Ваши коллеги с нетерпением ждут полезного и, пожалуй, самого интересного весеннего события для специалистов мясной индустрии. У вас осталось совсем немного времени, чтобы оформить регистрацию.

Промокод Эксперт от нашего портала дает скидку в 10%.

Если вы готовы к встрече с друзьями и партнерами на третьей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» в Москве, то подтвердите свое присутствие по ссылке.

766
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 807
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 759
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1804
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1479
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2198
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2689
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3011
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3318 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация