Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Через неделю в Москве откроется конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

logo

Продюсеры независимой конференции ПИЩЁВКА3D напоминают, что в очередной раз профессиональное сообщество мясопереработчиков соберется ровно через неделю, 6–7 апреля, в дизайнерском отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina Hotel 4*. 

Слоган предстоящей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» — «Кайфуем со смыслом». Коротко о программе.

  • 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения

  • 90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, никаких профессиональных коучей

  • Драйвовая модерация — Роман Калинин (Ватель Маркетинг)

  • Эффективный нетворкинг

  • Эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка»

За два предельно насыщенных дня участники получат ответы на самые острые вопросы и соберут множество контактов. Более подробную информацию вы найдете в нашем февральском анонсе и на сайте конференции.

Обо всем, что вы хотите узнать дополнительно, вам расскажут организаторы:

руководитель проекта Екатерина Киреева: — персональный Telegram-канал, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93, 

Алина Ардышева (консультант по участию и спонсорству) — Telegram-канал, e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42, 

Екатерина Быкова (программа и спикеры) — Telegram-канал или e-mail.

Ваши коллеги с нетерпением ждут полезного и, пожалуй, самого интересного весеннего события для специалистов мясной индустрии. У вас осталось совсем немного времени, чтобы оформить регистрацию.

Промокод Эксперт от нашего портала дает скидку в 10%.

Если вы готовы к встрече с друзьями и партнерами на третьей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» в Москве, то подтвердите свое присутствие по ссылке.

989
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация