Через неделю в Москве откроется конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

Продюсеры независимой конференции ПИЩЁВКА3D напоминают, что в очередной раз профессиональное сообщество мясопереработчиков соберется ровно через неделю, 6–7 апреля, в дизайнерском отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina Hotel 4*.
Слоган предстоящей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» — «Кайфуем со смыслом». Коротко о программе.
-
50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения
-
90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, никаких профессиональных коучей
-
Драйвовая модерация — Роман Калинин (Ватель Маркетинг)
-
Эффективный нетворкинг
-
Эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка»
За два предельно насыщенных дня участники получат ответы на самые острые вопросы и соберут множество контактов. Более подробную информацию вы найдете в нашем февральском анонсе и на сайте конференции.
Обо всем, что вы хотите узнать дополнительно, вам расскажут организаторы:
руководитель проекта Екатерина Киреева: — персональный Telegram-канал, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93,
Алина Ардышева (консультант по участию и спонсорству) — Telegram-канал, e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42,
Екатерина Быкова (программа и спикеры) — Telegram-канал или e-mail.
Ваши коллеги с нетерпением ждут полезного и, пожалуй, самого интересного весеннего события для специалистов мясной индустрии. У вас осталось совсем немного времени, чтобы оформить регистрацию.
Промокод Эксперт от нашего портала дает скидку в 10%.
Если вы готовы к встрече с друзьями и партнерами на третьей конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» в Москве, то подтвердите свое присутствие по ссылке.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...