Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

Продюсеры знаменитой независимой конференции для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D сообщают, что в этом году она будет проводиться в Москве 6–7 апреля.
Место встречи — DoubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel 4*, флагманский отель сети, расположенный в удобной локации на Ленинградском шоссе.
Как обычно, в программе нет скучных докладов, что превосходно известно постоянным участникам конференции. В рецептуре третьей ПИЩЁВКИ3D предусмотрено 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения. Слоган конференции 2023 года — «Кайфуем со смыслом». Организаторы уверенно заявляют, что и кайфа, и смыслов будет предостаточно.
Рады сообщить, что предварительная регистрация на ПИЩЁВКУ3D «ВМЯСО» уже открыта.
Как это работает
-
90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, и никаких профессиональных спикеров и коучей;
-
Профессиональная аудитория — производители, ритейл, поставщики ингредиентов и решений для отрасль. В зале — двигающие вперед отрасль профи, которым всегда больше всех надо;
-
Актуальная программа — то, что обсуждают на конференции, помогает лучше работать в настоящем и немножко заглянуть в будущее;
-
Драйвовая модерация. Роман Калинин (Ватель Маркетинг) не даст скучать залу и будет постоянно держать в тонусе спикеров! Острые вопросы, дискуссии, общение с залом — фирменные знаки организаторов конференции;
-
Эффективный нетворкинг. Одна из главных задач любого мероприятия — собрать как можно больше полезных контактов. Здесь для этого продумано все: от закрытой группы в Telegram и завершения двух дней в форме ярких вечеринок
Только на ПИЩЁВКЕ3D «ВМЯСО»!
Есть мнение, что предстоящая конференция — полный фарш! Помимо множества интересных моментов вас ожидает — эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка». Поверьте, это действительно стоит увидеть и услышать.
Надеемся, что мы вас заинтриговали. С теми, кому нужно больше подробностей, делимся предварительной программой.
Овервью рынка в новой реальности
-
Производство, ритейл, потребитель: картина происходящего с разных точек зрения
Рынок в кризис
-
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
-
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
Возможности и угрозы
-
Ценообразование в новой реальности
-
Сокращаем и удешевляем ассортимент — или есть варианты?
Продажи
-
На чём зарабатывать
-
Собственные торговые марки
-
Сети — будет ли сближение с поставщиками
-
Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры
Инновации на индустриальном предприятии
-
Повышение эффективности переработки продукта
-
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии
Цифровизация и логистика
-
Зачем диджитал в кризис генеральному директору
-
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке
-
Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
-
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.
-
Честная себестоимость обслуживания маршрута
Антикризисные решения по ассортименту
-
Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов
-
Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами
Упаковка под санкциями
-
Новые технологические и ингредиентные решения
Пока это только наброски. Актуальная версия программы — на сайте конференции.
Авторы программы и группа поддержки
Генеральный партнер ПИЩЁВКИ3D «ВМЯСО» — компания «Крист».
Партнеры: Союз производителей пищевых ингредиентов, лидер в разработке индивидуального IT-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов «Призма Пик», многопрофильный инжиниринговый центр MetraRobotics, федеральная сеть образовательных центров «Точка роста».
Информационная поддержка: портал «Мясной эксперт», отраслевые журналы «Мясной ряд», «Мясные технологии» и «Партнер.Мясопереработка», сервис INGREDIENTS.PRO, сообщество маркетологов, пиарщиков и рекламщиков Expomap, пищевая онлайн-выставка FOODMEET.
Как связаться с организаторами?
Руководитель проекта — Екатерина Киреева: через персональный Telegram-канал, по электронной почте, тел. + 7 (929) 039-97-93.
Участие, спонсорство — Алина Ардышева: через Telegram-канал, по e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42.
Программа и спикеры — Екатерина Быкова: через Telegram-канал или e-mail.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...