Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля
Продюсеры знаменитой независимой конференции для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D сообщают, что в этом году она будет проводиться в Москве 6–7 апреля.
Место встречи — DoubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel 4*, флагманский отель сети, расположенный в удобной локации на Ленинградском шоссе.
Как обычно, в программе нет скучных докладов, что превосходно известно постоянным участникам конференции. В рецептуре третьей ПИЩЁВКИ3D предусмотрено 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения. Слоган конференции 2023 года — «Кайфуем со смыслом». Организаторы уверенно заявляют, что и кайфа, и смыслов будет предостаточно.
Рады сообщить, что предварительная регистрация на ПИЩЁВКУ3D «ВМЯСО» уже открыта.
Как это работает
-
90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, и никаких профессиональных спикеров и коучей;
-
Профессиональная аудитория — производители, ритейл, поставщики ингредиентов и решений для отрасль. В зале — двигающие вперед отрасль профи, которым всегда больше всех надо;
-
Актуальная программа — то, что обсуждают на конференции, помогает лучше работать в настоящем и немножко заглянуть в будущее;
-
Драйвовая модерация. Роман Калинин (Ватель Маркетинг) не даст скучать залу и будет постоянно держать в тонусе спикеров! Острые вопросы, дискуссии, общение с залом — фирменные знаки организаторов конференции;
-
Эффективный нетворкинг. Одна из главных задач любого мероприятия — собрать как можно больше полезных контактов. Здесь для этого продумано все: от закрытой группы в Telegram и завершения двух дней в форме ярких вечеринок
Только на ПИЩЁВКЕ3D «ВМЯСО»!
Есть мнение, что предстоящая конференция — полный фарш! Помимо множества интересных моментов вас ожидает — эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка». Поверьте, это действительно стоит увидеть и услышать.
Надеемся, что мы вас заинтриговали. С теми, кому нужно больше подробностей, делимся предварительной программой.
Овервью рынка в новой реальности
-
Производство, ритейл, потребитель: картина происходящего с разных точек зрения
Рынок в кризис
-
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
-
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
Возможности и угрозы
-
Ценообразование в новой реальности
-
Сокращаем и удешевляем ассортимент — или есть варианты?
Продажи
-
На чём зарабатывать
-
Собственные торговые марки
-
Сети — будет ли сближение с поставщиками
-
Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры
Инновации на индустриальном предприятии
-
Повышение эффективности переработки продукта
-
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии
Цифровизация и логистика
-
Зачем диджитал в кризис генеральному директору
-
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке
-
Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
-
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.
-
Честная себестоимость обслуживания маршрута
Антикризисные решения по ассортименту
-
Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов
-
Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами
Упаковка под санкциями
-
Новые технологические и ингредиентные решения
Пока это только наброски. Актуальная версия программы — на сайте конференции.
Авторы программы и группа поддержки
Генеральный партнер ПИЩЁВКИ3D «ВМЯСО» — компания «Крист».
Партнеры: Союз производителей пищевых ингредиентов, лидер в разработке индивидуального IT-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов «Призма Пик», многопрофильный инжиниринговый центр MetraRobotics, федеральная сеть образовательных центров «Точка роста».
Информационная поддержка: портал «Мясной эксперт», отраслевые журналы «Мясной ряд», «Мясные технологии» и «Партнер.Мясопереработка», сервис INGREDIENTS.PRO, сообщество маркетологов, пиарщиков и рекламщиков Expomap, пищевая онлайн-выставка FOODMEET.
Как связаться с организаторами?
Руководитель проекта — Екатерина Киреева: через персональный Telegram-канал, по электронной почте, тел. + 7 (929) 039-97-93.
Участие, спонсорство — Алина Ардышева: через Telegram-канал, по e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42.
Программа и спикеры — Екатерина Быкова: через Telegram-канал или e-mail.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....