Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

logo

Продюсеры знаменитой независимой конференции для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D сообщают, что в этом году она будет проводиться в Москве 6–7 апреля.

Место встречи — DoubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel 4*, флагманский отель сети, расположенный в удобной локации на Ленинградском шоссе.

Как обычно, в программе нет скучных докладов, что превосходно известно постоянным участникам конференции. В рецептуре третьей ПИЩЁВКИ3D предусмотрено 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения. Слоган конференции 2023 года — «Кайфуем со смыслом». Организаторы уверенно заявляют, что и кайфа, и смыслов будет предостаточно.

Рады сообщить, что предварительная регистрация на ПИЩЁВКУ3D «ВМЯСО» уже открыта.

Как это работает

  • 90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, и никаких профессиональных спикеров и коучей;

  • Профессиональная аудитория — производители, ритейл, поставщики ингредиентов и решений для отрасль. В зале — двигающие вперед отрасль профи, которым всегда больше всех надо; 

  • Актуальная программа — то, что обсуждают на конференции, помогает лучше работать в настоящем и немножко заглянуть в будущее; 

  • Драйвовая модерация. Роман Калинин (Ватель Маркетинг) не даст скучать залу и будет постоянно держать в тонусе спикеров! Острые вопросы, дискуссии, общение с залом — фирменные знаки организаторов конференции;

  • Эффективный нетворкинг. Одна из главных задач любого мероприятия — собрать как можно больше полезных контактов. Здесь для этого продумано все: от закрытой группы в Telegram и завершения двух дней в форме ярких вечеринок

Только на ПИЩЁВКЕ3D «ВМЯСО»!

Есть мнение, что предстоящая конференция — полный фарш! Помимо множества интересных моментов вас ожидает — эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка». Поверьте, это действительно стоит увидеть и услышать.

Надеемся, что мы вас заинтриговали. С теми, кому нужно больше подробностей, делимся предварительной программой

Овервью рынка в новой реальности 

  • Производство, ритейл, потребитель: картина происходящего с разных точек зрения 

Рынок в кризис

  • Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж

  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

Возможности и угрозы

  • Ценообразование в новой реальности

  • Сокращаем и удешевляем ассортимент — или есть варианты?

Продажи

  • На чём зарабатывать

  • Собственные торговые марки

  • Сети — будет ли сближение с поставщиками

  • Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

Инновации на индустриальном предприятии

  • Повышение эффективности переработки продукта

  • Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

Цифровизация и логистика

  • Зачем диджитал в кризис генеральному директору

  • Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке

  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики

  • Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

  • Честная себестоимость обслуживания маршрута 

Антикризисные решения по ассортименту

  • Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов 

  • Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями 

  • Новые технологические и ингредиентные решения

Пока это только наброски. Актуальная версия программы — на сайте конференции.

Авторы программы и группа поддержки

Генеральный партнер ПИЩЁВКИ3D «ВМЯСО» — компания «Крист».

Партнеры: Союз производителей пищевых ингредиентов, лидер в разработке индивидуального IT-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов «Призма Пик», многопрофильный инжиниринговый центр MetraRobotics, федеральная сеть образовательных центров «Точка роста».

Информационная поддержка: портал «Мясной эксперт», отраслевые журналы «Мясной ряд», «Мясные технологии» и «Партнер.Мясопереработка», сервис INGREDIENTS.PRO, сообщество маркетологов, пиарщиков и рекламщиков Expomap, пищевая онлайн-выставка FOODMEET.

Как связаться с организаторами?

Руководитель проекта — Екатерина Киреева: через персональный Telegram-канал, по электронной почте, тел. + 7 (929) 039-97-93.

Участие, спонсорство — Алина Ардышева: через Telegram-канал, по e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42.

Программа и спикеры — Екатерина Быкова: через Telegram-канал или e-mail.

1322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 757
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1346 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 950
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1868
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1982
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1810
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация