Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

logo

Продюсеры знаменитой независимой конференции для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D сообщают, что в этом году она будет проводиться в Москве 6–7 апреля.

Место встречи — DoubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel 4*, флагманский отель сети, расположенный в удобной локации на Ленинградском шоссе.

Как обычно, в программе нет скучных докладов, что превосходно известно постоянным участникам конференции. В рецептуре третьей ПИЩЁВКИ3D предусмотрено 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения. Слоган конференции 2023 года — «Кайфуем со смыслом». Организаторы уверенно заявляют, что и кайфа, и смыслов будет предостаточно.

Рады сообщить, что предварительная регистрация на ПИЩЁВКУ3D «ВМЯСО» уже открыта.

Как это работает

  • 90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, и никаких профессиональных спикеров и коучей;

  • Профессиональная аудитория — производители, ритейл, поставщики ингредиентов и решений для отрасль. В зале — двигающие вперед отрасль профи, которым всегда больше всех надо; 

  • Актуальная программа — то, что обсуждают на конференции, помогает лучше работать в настоящем и немножко заглянуть в будущее; 

  • Драйвовая модерация. Роман Калинин (Ватель Маркетинг) не даст скучать залу и будет постоянно держать в тонусе спикеров! Острые вопросы, дискуссии, общение с залом — фирменные знаки организаторов конференции;

  • Эффективный нетворкинг. Одна из главных задач любого мероприятия — собрать как можно больше полезных контактов. Здесь для этого продумано все: от закрытой группы в Telegram и завершения двух дней в форме ярких вечеринок

Только на ПИЩЁВКЕ3D «ВМЯСО»!

Есть мнение, что предстоящая конференция — полный фарш! Помимо множества интересных моментов вас ожидает — эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка». Поверьте, это действительно стоит увидеть и услышать.

Надеемся, что мы вас заинтриговали. С теми, кому нужно больше подробностей, делимся предварительной программой

Овервью рынка в новой реальности 

  • Производство, ритейл, потребитель: картина происходящего с разных точек зрения 

Рынок в кризис

  • Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж

  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

Возможности и угрозы

  • Ценообразование в новой реальности

  • Сокращаем и удешевляем ассортимент — или есть варианты?

Продажи

  • На чём зарабатывать

  • Собственные торговые марки

  • Сети — будет ли сближение с поставщиками

  • Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

Реклама
ПрофиБио

Инновации на индустриальном предприятии

  • Повышение эффективности переработки продукта

  • Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

Цифровизация и логистика

  • Зачем диджитал в кризис генеральному директору

  • Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке

  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики

  • Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

  • Честная себестоимость обслуживания маршрута 

Антикризисные решения по ассортименту

  • Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов 

  • Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями 

  • Новые технологические и ингредиентные решения

Пока это только наброски. Актуальная версия программы — на сайте конференции.

Авторы программы и группа поддержки

Генеральный партнер ПИЩЁВКИ3D «ВМЯСО» — компания «Крист».

Партнеры: Союз производителей пищевых ингредиентов, лидер в разработке индивидуального IT-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов «Призма Пик», многопрофильный инжиниринговый центр MetraRobotics, федеральная сеть образовательных центров «Точка роста».

Информационная поддержка: портал «Мясной эксперт», отраслевые журналы «Мясной ряд», «Мясные технологии» и «Партнер.Мясопереработка», сервис INGREDIENTS.PRO, сообщество маркетологов, пиарщиков и рекламщиков Expomap, пищевая онлайн-выставка FOODMEET.

Как связаться с организаторами?

Руководитель проекта — Екатерина Киреева: через персональный Telegram-канал, по электронной почте, тел. + 7 (929) 039-97-93.

Участие, спонсорство — Алина Ардышева: через Telegram-канал, по e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42.

Программа и спикеры — Екатерина Быкова: через Telegram-канал или e-mail.

1147
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 313
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1198
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1559 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2012
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2776 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10901 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация