На российском рынке наметилось повышение оптовых цен на куриное мясо
Информационно-аналитическое агентство EMEAT сообщает, что, по данным корпоративного мониторинга в начале 13-й недели 2023 года (27 марта – 2 апреля) средняя цена курицы повысилась на 1,2% по отношению к 12-й неделе.
На протяжении двух предыдущих недель динамика отпускных цен производителей бройлеров была разнонаправленной. Если на 11-й неделе они поднялись в среднем на 0,3%, то на 12-й опустились на 0,9%.
На текущей неделе тушки бройлеров на отечественном рынке слегка подешевели, куриная разделка подорожала незначительно, тогда как субпродукты бройлера — сразу на 5,6%. Средняя оптовая цена куриного мяса зарубежного производства снизилась на 0,3%.
Куриные тушки на мировом рынке за неделю подорожали в среднем на 0,6%. В частности, в Европейском Союзе — на 1,6%, в США — на 2,3%. В России средняя цена тушки цыпленка в долларовом эквиваленте снизилась на 0,05%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....